Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А помните ли вы как старожил в своем городе что то ,что не помнят/не знают другие?

)*(*)*(*)*( Ученик (19), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469072) 2 недели назад
Помню, как в соседнем магазине на полках лежал только лавровый лист в 1991 году.
Остальные ответы
Zayac_v_kedah Знаток (436) 2 недели назад
Хз, максимум что я сторожил так это велик бомжа пока он ходил за сивухой
Мне тогда было 7 лет
Кальцифер Мастер (2120) 2 недели назад
Челябинск. Помню в детстве была какая то песчаная буря.
Nik Искусственный Интеллект (256704) 2 недели назад
Да.
Помню что в нашем городе было колесо обозрения, его демонтировали после того, как на нём разбилась семья ( сорвалась корзина).
Это было ещё в 80-е годы, с тех пор колеса обозрения в нашем городе нет.
КальциферМастер (2120) 2 недели назад
Сума сойти. Че за город то?
alafira Искусственный Интеллект (219917) 2 недели назад
Я в принципе вопрос не понимаю. Что должны не помнить какие-то другие (какие другие? молодежь спокойно может открыть и почитать о событиях моего города в википедии или еще где) в моем городе, если все мало-мальски интересное было в газетах?
)*(*)*(*)*(Ученик (19) 2 недели назад
Открыть и почитать, и, помнить и видеть какое то редкое событие, ну, сами понимаете , это разные вещи.
alafira Искусственный Интеллект (219917) )*(*)*(*)*(, Опачки, а какое событие можно назвать редким? Папа помнил как падали бомбы на то самое еще то Зарядье. Это редкое событие? Для 1941 года? Нет.
Lola rennt Искусственный Интеллект (175664) 2 недели назад
На каждом шагу с этим сталкиваюсь. Неосведомлённость тех, кто за последнее время приехал жить в мой город (Сочи), иногда зашкаливает. Встречаются даже особи, которые считают, что здесь до Олимпиады никто не жил.
mina Оракул (52210) 2 недели назад
Конечно, старые названия магазинов, понимают только те, кто вырос в моем районе города. У домов некоторых есть названия. У пляжей. Кстати, интересно наблюдать, как новое поколение дает новые названия привычным вещам.
Владимир Синюков Мудрец (15309) 2 недели назад
До 1975 г. у нас в посёлке работало З кинотеатра. Теперь ни один из них не крутит фильмы.
Похожие вопросы