Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шанс сойтись?

juutfcbj Ученик (39), открыт 2 недели назад
расстались, делали много плохому друг другу, в один из дней сдалал настолько мне больно, что я напилась и под диктовку подруги, написала ему текст о том что во время отношений я общалась с другими,после расставания тоже(это было все вранье),он мне теперь когда мы обсуждаем эту тему, пишет я тебе ненавидит меня, что я самый ужасный человек
что с этим делать? как исправить мне ситуацию, и есть ли шанс сойтись?
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617455) 2 недели назад
" есть ли шанс сойтись?" - а тебе на чём погадать? На оторванных комариных лапках, сойдёт ?
juutfcbjУченик (39) 2 недели назад
нет, я написала ситуацию, и спрашиваю, я просто не понимаю
МагОл Искусственный Интеллект (617455) juutfcbj, ... и я ответил, так на чём погадать ?
Sam Gold Просветленный (39972) 2 недели назад
Поздравляю! Он тоже всё ещё любит.
Если бы иначе - не говорил бы, что ненавидит...

Так не щёлкайте клювом на Ответах...
он говорит что не любит, и больше ненависти ко мне
Sam GoldПросветленный (39972) 2 недели назад
От ненависти до любви всего один шаг.
Sam GoldПросветленный (39972) 2 недели назад
Иногда это вообще одно и то же...
10.25 10.25 Мыслитель (5497) 2 недели назад
Надо любить и уважать друг друга, беречь Любовь. Не говорить лишнего.
Общаться только по душам.

Чтобы попробовать исправить ситуацию, надо признаться что Вы были в отчаянии и совершили ошибку, что все не правда и хотели только причинить ему боль в ответ на его поступки, что Вы теперь все осознали и раскаялись и готовы хранить любовь.
я ему об этом пишу, он все равно говорит что я самая ужасная
10.25 10.25 Мыслитель (5497) juutfcbj, очень жаль Вас. Даже не знаю, чем помочь... Может быть, пройдет некоторое время и он остынет, забудет негатив...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158151) 2 недели назад
А зачем!? Дети будут от вас здоровыми!?
Андрей ЛебедевМыслитель (8406) 2 недели назад
Пусть резус покажет
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 2 недели назад
Никак. Ушедшее обычно не возвращается. Ну а если расстались плохо, да еще и нагрубила, написала кучу гадостей, то стопудово вообще никак не вернешь. "Береги платье снову, а честь с молоду"(С). То есть, надо было раньше думать.
Похожие вопросы