Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попугаи начинают приручаться?

Дарина Мухаметова Ученик (93), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, сегодня попробовала метод убирания кормушек на время, а на утро кормить с руки, самка думала минуты 4 а потом все таки покушала, самец думал думал и пока она поела уже передумал, это плохой или хороший метод? Кормушки уже все стоят в клетке, скажите пожалуйста это продвижение или сломанная психика?
3 ответа
S7airlines Гуру (3231) 3 недели назад
мои одноклассницы попугаи
выглядят как попугаи и ведут себя как попугаи
Дарина МухаметоваУченик (93) 3 недели назад
Вы их приручили? ?
S7airlines Гуру (3231) Дарина Мухаметова, пытается, но всё безуспешно
S7airlinesГуру (3231) 3 недели назад
)))
седой Искусственный Интеллект (250134) 3 недели назад
ага..скоро матом начнёт крыть.
Пацаненок со мной говорит, будет матом крыть и одновременно кричать Ричик попугай? ?
Он что то по типу имитации речи делает
Екатерина Викторовна Ученик (11) 3 недели назад
Взяла попугов с рук,вообще не ручные. Один без лапки,оба шуганные. Как бы не пыталась,не идут на контакт. Видать помотала их жизнь,уже не верят никому.
Можно сказать тоже практически с рук взяла, на рынке, мужик прям из клетки руками доставал, там корелла была вообще запуганная... Ладно самца он сразу поймал а за самкой прям по всей клетке рукой, они там недели две были, мы их высматривали
Самка с характером, но более доверчивая, самец долго отходил, не особо доверчивый, но разговаривает как хорошенький со мной
Похожие вопросы