Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Урологи вам вопрос

bebrafimoz Ученик (100), закрыт 2 недели назад
Здравствуйте, где то 5 дней назад я лежал на кровате и провел рукой вниз, и услышал хруст полового члена. Не боли, не гемотомы нет, ничего нет. Пропало только лишь эрекция, вроде с каждым днем она лучше, но это не точно. Так же пропала утренняя эрекция. Подскажите пожалуйста, может ли это быть серьёзной проблемой, или эрекция слабая из за того что я возможно накрутил себя, волнение, стресс и все такое
Лучший ответ
Shi-fu Мыслитель (7706) 2 недели назад
Хруст в области пениса возможно это перелом пещеристых тел пениса.... Но бесследно оно не проходит , будет сразу боль, будет отёк.... ???Неси ка себя к урологу
PiligrimГений (64887) 2 недели назад
при переломе образуется обширная гематома и возникает боль! У него не этот случай
Shi-fu Мыслитель (7706) Piligrim, я в курсе. Пасиба. Я, в слух мыслю
Остальные ответы
Piligrim Гений (64887) 2 недели назад
Ты не договариваешь один важный момент - у тебя в это время была эрекция! И когда ты отогнул пенис к яичкам, послышался хруст, после чего ты испугался и на фоне испуга эрекция исчезла. Так? Да, такое у мальчиков происходит часто!
bebrafimozУченик (100) 2 недели назад
Верно, ждать или?
Piligrim Гений (64887) bebrafimoz, Не надо переживать по этому поводу. Такое происходит у всех мальчиков во время активных занятий онанизмом. Ничего страшного не произошло, просто ты потянул пенильную связку. пенис теперь будет более подвижным (раньше он торчал вертикально вверх и был очень жестким в корне). С эрекцией ничего не произойдет, важно просто не переживать по этому поводу. Уролог
Похожие вопросы