Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в голубцах вместо капустных листьев использовать куриную кожицу?

Иван Долбо Ученик (2), открыт 2 недели назад
23 ответа
Обезьяна Тухлая Мудрец (10295) 2 недели назад
Я и так не люблю голубцы но голубцы из голубиной кожи
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175025) 2 недели назад
Можно, почему нет. Но это не голубцы будут, а другое блюдо.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512816) 2 недели назад
А у тя курица размером со свинью?
Где столько кожи найдёшь?
Хотя,у вас,хохломордых,свои понятия.
Alex K Искусственный Интеллект (141574) 2 недели назад
Ой, фу, прочёл и меня чуть не вывернуло! ?
Александр Захаров Оракул (61113) 2 недели назад
Если фарш и рис проварятся раньше кожицы, то сможете.
Анатолий Смирнов Профи (680) 2 недели назад
Нет, я как-то вместо тротила использовал макароны и сосиски, бомба не получилась((
Молодой Антип Гуру (2697) 2 недели назад
Хорошо быть девочкой
В розовом пальто.
Можно и в зелёненьком,
Но уже не то.
С кошкою беседовать
Про это, и про то.
Можно и без кошки,
Но уже не то.
Хорошо стихи писать
Агнией Барто.
Можно и Матвеевой,
Но уже не то...
      (Сергей Матвеев)
А-ова Мудрец (18996) 2 недели назад
вместо капусты использовать куриную кожу можно конечно.только это будет уже галантин,а не голубцы.
и на порядок вкуснее будет изделие.особенно если обжарить и запечь в духовке со сметаной.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) 2 недели назад
Можно, только это будут не голубцы, а галантин
Romzes Оракул (71870) 2 недели назад
Ты соответствуешь своему Нику, только буковок "Ё" и "Б" не хватает
АК-47 Высший разум (171755) 2 недели назад
Фарш в куриной коже это блюдо национальной еврейской кухни и называется Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)
А галантин это заливное блюдо из мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика.
Вот тут шеф повал И Лазерсон показывает и рассказывает как он готовит Гефилте-гелзеле используя кожу снятую с куриных окорочков
https://www.youtube.com/watch?v=XoxhUFDPsCY

Вот тут еще один рецепт
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD&oq=&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCQgBECMYJxjqAjIJCAAQIxgnGOoCMgkIARAjGCcY6gIyCQgCECMYJxjqAjIJCAMQIxgnGOoCMgkIBBAjGCcY6gIyCQgFECMYJxjqAjIJCAYQIxgnGOoCMgkIBxAjGCcY6gLSAQkxNzE0ajBqMTWoAgiwAgE&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:71dafc52,vid:oJVv2B0t63s,st:0
Эдери Просветленный (43848) 2 недели назад
Это будет уже фаршированная курица, а не голубцы))
Ёрш Искусственный Интеллект (517418) 2 недели назад
Будет еврейское блюдо, фаршированная куриная шейка
Национальные кухни имеют много рецептов блюд, приготовленных из сырья малой ценности. Как еврейская мама должна прокормить ораву детей досыта, а мяса нет...
Она берет куриные шкуры. Обычно, с целой курицы снимают два больших лоскута - со спины и с груди. Растягивают лоскут на доске, кладут хлебные крошки. Обычно их выбрасывают - но в этом рецепте они идут в дело. Потом хлебные крошки, или раскрошенный черствый белый хлеб, впитают лишний жир из кожи
Потом можно положить то, что у вас есть. Фарша по умолчанию нет, но можно отдельно пожарить морковку с луком, добавить грибы, может быть, сваренный рис. Опять посыпать хлебными крошками. Завернуть лоскут кожи, как голубец. Обмотать снаружи прочной ниткой, чтобы не развернулся при жарке. Можно обвалять в панировке. И обжарить такие "голубцы" со всех сторон, до румянца. Перед подачей на стол нитку снять.
И вот - почти мясное блюдо. А были-то всего лишь куриные шкуры

А когда у Вас будет капуста - сделайте капустную лазанью
Листы капусты ошпарить кипятком, чтобы были мягкими, обрезать по размеру вашей посуды, и класть слоями фарш, обжаренные морковь с луком, панировку, и переслаивать капустными листами
Можно обойтись без фарша - делать слои из тертого сыра, цветной капусты и брокколи, и переслаивать нашими листами капусты. Чуть потушить, а потом посыпать сверху еще сыром, залить сливками, и дотушить в духовке уже до готовности. Это уже капустный гратен получится
Похожие вопросы