Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(352325)
2 недели назад
Они и так там нифига не делают, только сидят, собирают лайки и выбирают...
silver patinaГуру (2996)
2 недели назад
Вопрос не звучал так: понойте о том, что женщины на СЗ делают не так.
Вопрос звучал как: что надо и что не надо делать женщинам на СЗ.
Если Вас пугает что женщимна будет (о, Боже) ВЫБИРАТЬ – то ...она, как бы, и везде может выбирать.
В этом и состоит суть – что из всех выбрали тебя. Что тебя сочли более подходящим себе.
silver patinaГуру (2996)
2 недели назад
А как женщина должна извиняться перед потенциальным женихом за то, что получила лайк на фото?..
Скиф
Просветленный
(25956)
2 недели назад
Во многом это зависит от цели знакомства.
Общие такие - не надо писать про то, какая ты гиперактивная и не сидишь ни минуты на месте (путешествия, фитнесс, театры и куча всего), мужчины ищут в отношениях не это, это лишь часть. Не надо выкладывать фото в солнечных очках и с букетами цветов. Не надо писать миллион требований.
Лучше написать пару основных интересов и основного времяпрепровождения (честно естественно), пару фото где сама на себя реально похожа.
Этого достаточно для знакомства с адекватным мужчиной.
Feros Soref
Просветленный
(35794)
2 недели назад
На сайтах знакомств нормальных людей нет по факту. Если человек в реале не умеет знакомиться, то и в интернете не получится.
silver patinaГуру (2996)
2 недели назад
Тогда я так же могу сказать что во всём интернете нет не душевноболбьных людей.
И тот факт что Вы мне сейчас пишете в интернете – свидетельствует лишь о том, что Вас отвергло всё общество в виду того что Вы физический и психический уродец.
Александр А.
Профи
(871)
2 недели назад
Сайты знакомств - хорошая идея, но давно засранная бабами, как и множество других идей. Бабы ходят туда не за знакомствами, а так, повысить собственное ЧСВ.
Незнакомка ***
Мастер
(2056)
2 недели назад
Я не мужчина, но выскажусь. Во-первых считаю, что нужно указывать реальные цели знакомства. Во-вторых, лучше разместить побольше фоток, штук 5-7, чтобы мужчина сделал представление о вас. В-третьих, не стоит отвечать на письма, где мужчина сразу пишет "Привет, встретимся", если ваши цели не для интима.
Затем не спрашивайте про машины-квартиры, это не красиво. Потом узнаете.
И не будьте "снежной королевой", мужчины тоже хотят интереса к себе.
silver patinaГуру (2996)
2 недели назад
Это красиво.
Особенно если женщина воспринимает собеседника как потенциального спутника жизни, а не разового собутыльника на час.
Некрасиво не иметь машины и квартиры и лезть знакомиться с женщиной.
А если дети появятся, то он куда их родит, под куст в парке?
Недостаточно красивый для знакомств – иди работай над своей проблемой или накопи на сиделку для себя–инвалида.
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(345144)
2 недели назад
Зависит от того, для каких целей тебе мужчина нужен.
Но в любом случае, оригинальность и реальные фотки, а не Фотошоп и статус "мать троих детей, ищу мужика-оьбеспечуна".
И да, сидеть годами у монитора или водить тебя по кабакам, ничего не получая взамен - никому не интересно: взрослые ж люди, должны понимать, что к чему