Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, какой топ советов» дадите женщинам, ищущим жениха на сайте знакомств? Что «надо» делать, что «нельзя» делать?

silver patina Гуру (2996), открыт 2 недели назад
11 ответов
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) 2 недели назад
Они и так там нифига не делают, только сидят, собирают лайки и выбирают...
silver patinaГуру (2996) 2 недели назад
Вопрос не звучал так: понойте о том, что женщины на СЗ делают не так.

Вопрос звучал как: что надо и что не надо делать женщинам на СЗ.

Если Вас пугает что женщимна будет (о, Боже) ВЫБИРАТЬ – то ...она, как бы, и везде может выбирать.

В этом и состоит суть – что из всех выбрали тебя. Что тебя сочли более подходящим себе.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) silver patina, хотел было начать диалог, пояснить, что из ответа ты не поняла и о чём речь, но.... но вовремя понял, что достойны вы лишь одного ответа
А как женщина должна извиняться перед потенциальным женихом за то, что получила лайк на фото?..
Серж Серж Искусственный Интеллект (119281) 2 недели назад
Что они, нищебродки, богатеям не нужны.
Богатеи – это выходцы Залуповки, получающие 200.000 в месяц за раскидывание своих кишок по кустам соседей?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119281) silver patina, Для тебя - да.
Скиф Просветленный (25956) 2 недели назад
Во многом это зависит от цели знакомства.
Общие такие - не надо писать про то, какая ты гиперактивная и не сидишь ни минуты на месте (путешествия, фитнесс, театры и куча всего), мужчины ищут в отношениях не это, это лишь часть. Не надо выкладывать фото в солнечных очках и с букетами цветов. Не надо писать миллион требований.
Лучше написать пару основных интересов и основного времяпрепровождения (честно естественно), пару фото где сама на себя реально похожа.
Этого достаточно для знакомства с адекватным мужчиной.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712063) 2 недели назад
Валить с этого сайта, роняя тапки, там нет и никогда не было ничего приличного.
Feros Soref Просветленный (35794) 2 недели назад
На сайтах знакомств нормальных людей нет по факту. Если человек в реале не умеет знакомиться, то и в интернете не получится.
Тогда я так же могу сказать что во всём интернете нет не душевноболбьных людей.

И тот факт что Вы мне сейчас пишете в интернете – свидетельствует лишь о том, что Вас отвергло всё общество в виду того что Вы физический и психический уродец.
Feros Soref Просветленный (35794) silver patina, Я говорил про сайты знакомств, а не весь интернет. Если человек сидит на сз, значит имеет определенные проблемы с общением и знакомствами с противоположным полом. Все нормальные люди знакомятся в реале и даже не задумываются о сайтах знакомств, потому что им это не надо
СкифПросветленный (25956) 2 недели назад
по какому факту там нет нормальных людей?
Feros Soref Просветленный (35794) Скиф, По такому, что у нормальных нет проблем с общением и они знакомятся в реале
Moon Late Знаток (313) 2 недели назад
с первых слов проси перевести деньги тебе на карту, скажи, что очень нада
Я – женщина и очень часто переводу деньги. Особенно когда очень нада.

А у Вас какие-то проблемы?..
Александр А. Профи (871) 2 недели назад
Сайты знакомств - хорошая идея, но давно засранная бабами, как и множество других идей. Бабы ходят туда не за знакомствами, а так, повысить собственное ЧСВ.
Незнакомка *** Мастер (2056) 2 недели назад
Я не мужчина, но выскажусь. Во-первых считаю, что нужно указывать реальные цели знакомства. Во-вторых, лучше разместить побольше фоток, штук 5-7, чтобы мужчина сделал представление о вас. В-третьих, не стоит отвечать на письма, где мужчина сразу пишет "Привет, встретимся", если ваши цели не для интима.
Затем не спрашивайте про машины-квартиры, это не красиво. Потом узнаете.
И не будьте "снежной королевой", мужчины тоже хотят интереса к себе.
Это красиво.

Особенно если женщина воспринимает собеседника как потенциального спутника жизни, а не разового собутыльника на час.

Некрасиво не иметь машины и квартиры и лезть знакомиться с женщиной.

А если дети появятся, то он куда их родит, под куст в парке?

Недостаточно красивый для знакомств – иди работай над своей проблемой или накопи на сиделку для себя–инвалида.
Незнакомка *** Мастер (2056) silver patina, какой ужас!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345144) 2 недели назад
Зависит от того, для каких целей тебе мужчина нужен.
Но в любом случае, оригинальность и реальные фотки, а не Фотошоп и статус "мать троих детей, ищу мужика-оьбеспечуна".
И да, сидеть годами у монитора или водить тебя по кабакам, ничего не получая взамен - никому не интересно: взрослые ж люди, должны понимать, что к чему
Алекс Серов Мастер (1654) 2 недели назад
показывай сразу сиськи
Вопрос про мужчин, а не про олигфренов.
Алекс Серов Мастер (1654) silver patina, А, понял, у тебя сисек нет.
Николай Мудрец (15718) 2 недели назад
Писать первой мужчине, если он ей интересен, а не сидеть ждать от него сообщения. Ну и не игнорировать сообщения от понравившихся мужчин!
Похожие вопросы