Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрела на водятлов, и за руль боюсь садится, как ездить если никто правила не знает? -

Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфО Мастер (1828), закрыт 3 часа назад
взято из соц сети Одноклассники
Лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371477) 2 недели назад
90% наездников пдд и не знают, и ещё 70% наездников вообще ездить не умеют, особенно наездники на красных машинках)
Сегодня часа три назад еду по трассе и убираюсь в колонну машин которые едут 50 км/ч, разметка сплошная, еду, выезжаю на спуск, а там впереди всей этой колонны едет красная маленькая машина, во я ржал)
Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфОМастер (1828) 3 часа назад
божья коровка))
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371477) Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфО, несомненно
Остальные ответы
Allа Kutovay Мастер (2211) 2 недели назад
Поэтому я и не вожу
Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфОМастер (1828) 2 недели назад
молодец моя девочка
Орангутанг Боря Оракул (62905) 2 недели назад
Как это "никто правила не знает"? 30,4% правильно ответили.
ну а остальные 70% тебе в бочину въехали
Орангутанг Боря Оракул (62905) Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфО, так всё таки, "никто" или "остальные 70%"?
тебе и одной блондинки хватит
Александр Иванов Оракул (93625) 2 недели назад
Так и не садись. Одной макакой с гранатой меньше.
их там 70% , тебе от одной легче не станет
Александр Иванов Оракул (93625) Coca✿Cola @ʁɐннǝʎфО, Мне вообще пофиг. Если мою тачку поцарапать почек не хватит, что бы расплатиться.
Boris Лфещз Гуру (4553) 2 недели назад
Эти ролики хохма сборник со всего мира.Я за 20 лет что езжу с регистратором дай Бог полтора десятка отснял и то половина не аварии, а скотина лесная перед капотом летала, три таки прилетели и словил одного крепко ,машина в утиль а двое усилитель и радиатор помяли.
я за 10 лет в танке ни одного ДТП, я их давлю мне не видно в окошко, что там, кто там , хз, проехала и не заметила
ШкиперИскусственный Интеллект (130183) 2 недели назад
скоро вместо скотины лесной квадроберы будут
Aston DBS Высший разум (618246) 2 недели назад
Ну,стоит начать со встречного вопроса:ты каждого опросить успел(а) по теме,есть ли у них В/У?
Ну а завершить тем,что принцип опросов таков,что зачем-то отвечают,даже не зная,но кликают в большинстве случаев именно на первый ответ.
Если не веришь,задай опрос(тут,на проекте) и в 1 вариант впиши откровенную чушь.Держу пари,многие ее и выберут
Похожие вопросы