Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выводит изображение

wiz wiz Ученик (96), на голосовании 4 недели назад
до этого всё было хорошо,не скачивал игры с торрента более 4 месяцев. Вдруг мне что то в голову ударило протереть комп от пыли влажной салфеткой (всю воду которую мог выжал) после этого я включаю комп а работаю только наушники (подсветка). на клавиатуре подсветки нет, изображения нет. провода проверял все норм
Голосование за лучший ответ
Failed to load resource netERR Просветленный (32238) 2 месяца назад
Что именно ты протирал? Если материнку то дела явно плохи..
wiz wizУченик (96) 2 месяца назад
вентиляторы,корпус видеокарты (не трогал чип),пылевые фильтры
Failed to load resource netERR Просветленный (32238) Отключи питание, батарейки вытащи, подожди минут 5, потом включай
стакан умер Мастер (2295) 2 месяца назад
салфетка высосала душу из компа
пойду выжимать тогда в комп
Даниил Семенцов Мастер (2015) 2 месяца назад
Никогда, НИКОГДА нельзя протирать влажной салфеткой внутренние компонены. Можно сухой, а лучше вообще только сжатым воздухом продувать. Внешнюю поверхность системника и монитор можно протирать салфеткой со спнциальным спреем для этих целей. Возможно, что-нибудь где-то замкнуло.
я выжимал всю влагу которую мог
Даниил Семенцов Мастер (2015) Как ни старайся, всё равно остаётся. Достаточно совсем малость, ведь сейчас в электронике компонент на компоненте, высокая плотность дорожек и т.д. А уж если протёр, то надо давать просохнуть, а не сразу врубать. Фен в помощь.
он ещё через какое то время выключается и опять стоит
Simple Мастер (1178) 2 месяца назад
Надо было протирать влажной, а потом место которое протёр сразу сухой чтобы компьютер не впитал влагу. Можешь попробывать погуглить что делать или в ремонт комп отнести
Похожие вопросы