Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кислый томатный крем-суп

wayv Мастер (1765), закрыт 1 неделю назад
готовим его полностью по пошагово расписаному рецепту с сайта. там сказано, что если будет кислить - необходимо добавить сахара. сахара уже добавлено очень много. также на других сайтах было сказано что можно убрать кислый вкус сметаной, молоком. уже и это добавили, и все равно кислятина. что это значит? просто помидоры настолько кислые попались или что?
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (262768) 1 неделю назад
конечно причина в томатах, лето кончилось, те, что сейчас в продаже- кислые и практически безвкусные. готовьте суп из консервированных томатов пилати или томатов в с/с.
если у Вас есть тыква, батат или даже морковь, сварите, проблендерите и этой пюрешкой отрегулируйте вкус супа. бататом лучше всего, он не сильно на общий вкус повлияет.
Остальные ответы
Саня Мощный Мастер (1956) 1 неделю назад
нахер мне рецепт
Саня МощныйМастер (1956) 1 неделю назад
обьясни проблему а не рецепт рассписывай
wayv Мастер (1765) Саня Мощный, зенки разуй, или ты проблему можешь вычленить из текста только если она написана капсом и с кучей знаков вопроса?
Аноним АнонимычМастер (1808) 1 неделю назад
Конечно, за тебя ведь мамочка всё готовит, а ты на диване лежишь и макароны сварить не умеешь
wayv Мастер (1765) Аноним Анонимыч, туда его
Benevolent. Искусственный Интеллект (454501) 1 неделю назад
Тоже так думаю, что помидоры кислые.
Так бывает.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (83660) 1 неделю назад
Я не поняла, в какой момент, на каком этапе сахар был добавлен.
Или давайте так - прежде чем куда то добавлять томат, томатную пасту, следует ее довести до нужного вам, вкуса.
И только тогда, в водить в основное блюдо.
В противном случае, толку не будет.
В готовый суп,сахар не добавляют.
Добавлять молоко, это для меня, простите, бред сивой кобылы.
Сметану можно только в тарелку добавить. И потом, она как правило по природе своей кислинку уже свою имеет.
И как этим, можно вкус исправить?
Тут есть 2 ввхода, или доделать как есть, или в унитаз вылить.
кисуня) Искусственный Интеллект (297517) 1 неделю назад
что вы хотите от помидор?он и должен быть кислым.
Похожие вопросы