Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите о ваших планах на Новый год?

Изабелла Давыдкина Ученик (108), открыт 2 недели назад
14 ответов
Джон Юта Мыслитель (5503) 2 недели назад
Объесться и кино смотреть
Никита Просветленный (24159) 2 недели назад
Буду сидеть за компьютером, штурмовать майл ру.
А так в середине декабря начну для родителей и сестры подбирать подарки.
GintokiМудрец (17226) 2 недели назад
В шутеры?
Никита Просветленный (24159) Gintoki, Майнкрафт и какие-нибудь стрелялки
Юрий Ногин Ученик (102) 2 недели назад
Я не люблю этот праздник. Я в прошлый новый год попросил у дедушки мороза рост 180. Думал проснусь 1 января буду среднего роста, а оказалось что я остался 156. Сейчас мой рост 162 см(подрос) и хочу попросить хотя-бы 175...
GintokiМудрец (17226) 2 недели назад
Чудак?
даша бак$$ Просветленный (24124) 2 недели назад
на праздник еще не знаю. либо дома будем праздновать, либо у бабушки. если дома, то буду рисовать и смотреть нг мультики, кушать и всё такое. если у бабушки, то то же самое
Benevolent. Искусственный Интеллект (454577) 2 недели назад
Буду отмечать дома, а после полночи по гостям.
cinnamon Знаток (461) 2 недели назад
в нг ничего особенного, это обычный день
Лада Балабас Ученик (115) 2 недели назад
На новогодние праздники мы с женой планируем отправиться в новогоднее путешествие по Уралу и Сибири, и даже приобрели путёвки в компании ЮВА тур. Думаю, это будет незабываемое путешествие!
L☀️✨ Мыслитель (5424) 2 недели назад
Улетаю из России
Сейчас готовлюсь вместе с мужем к следующей поездке
Изабелла Курганникова Ученик (105) 2 недели назад
На Новый год у меня есть замечательные планы! Я собираюсь пригласить друзей и родственников, чтобы устроить незабываемую новогоднюю вечеринку в стиле телевизионного шоу. Мы подготовим интересные конкурсы, веселые игры и, конечно, праздничные угощения. Хочется создать атмосферу веселья и радости, чтобы каждый мог почувствовать магию праздника.
Похожие вопросы