Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как преодооеть депресию из за одиночества? Может кто может пообщатся со мной по видеосвязи или в реале встретится?

Вите Корлеоне Гуру (4436), закрыт 1 месяц назад
В шашки с играть! Или бесполезно искать, никого не найдешь, здесь или где либо?
Дополнен 2 месяца назад
Модератор почему удалили вопрос про мыть машину спиртом?
Лучший ответ
Алла Оракул (57730) 2 месяца назад
Вы не в депрессии.В депрессии люди не играют в игры и не хотят общаться.
Вите КорлеонеГуру (4436) 2 месяца назад
Я в депресии, слух отняли врачи уже 16 лет глухой, сижу 4 стенах, в магазин толком сходить не могу слова забываю, кто бы спас, встречатся общатся в шашки с играть или здесь переписка или по видео связи?
Алла Оракул (57730) Лучше всех!, насчет видеосвязи напишите в техподдержку.
Остальные ответы
Gintoki Просветленный (20263) 2 месяца назад
Почитай Тайер Борге "Пристегнись покрепче", рекомендую. На Литрес сейчас на нее скидка, либо Литмаркет
https://litmarket.ru/reader/pristegnis-pokrepche-4
мила Мудрец (11094) 2 месяца назад
кто захочет общаться с человеком у которого такое имя ..........
Вите КорлеонеГуру (4436) 2 месяца назад
Потому что всё мрази, так оно и есть, не хочется в это верить но по истине это так!
милаМудрец (11094) 1 месяц назад
Ну вот , другое дело . Вообще могу понять . отчасти Расскажи о себе Возраст , чем занимаешься , с кем живешь, где работаешь или учишься , хобби? чтение 7 и т д Город где живешь Если хочешь конечно ......
стас тарасов Искусственный Интеллект (194967) 2 месяца назад
вам это не поможет..вы опять станете заисимым-от чего то),,Вам поможет..1 подальше от людей.2 читать..3 спорт..4 и голодание-один раз в неделю..делайте это и вы увидите-результаты)
элина Искусственный Интеллект (112510) 2 месяца назад
Если вы диагностировали у себя депрессию, то вам нужна помощь специалиста. Депрессия лечится. Вы не справитесь самостоятельно, это серьезное заболевание.
Похожие вопросы