Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если проблема с планировкой завтрашнего дня? Дело в том, что восстанавливаюсь после пневмонии, гуляю каждый

день, но теперь уже ноябрь и мало красивых мест, падает мотивация просто так гулять. Я уже дошла до вокзала (мой обычный маршрут в будни и даже некоторые выходные). сходила в супермаркет. Дальше какой шаг? Немного опасаюсь пока ездить на электрички (до болезни один из выходных, а если выходные длинные, то и больше посвящала какой-нибудь выставке или поездке в парк подальше), на 5 минут обидно, а дольше не знаю пока, еще горло не так уж прошло и сморкаюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

В лес ходите гулять. Лес красив каждый день и в любую погоду. Фотографируйте красоту - вот вам мотивация.

Искусственный Интеллект
7мес

Вокзал и супермаркет - это рутина.Надо, чтобы что-то красивое было в планах
Есть какие-нибудь местные архитектурные шедевры?
Я вот недавно осмотрела Домик смотрителя станции в Мытищах. Это не музей, а так, местная достопримечательность, старый дом
Ведь наверняка вокруг много таких местных краеведческих интересностей
А пока идете - на птичек смотрите, примечайте. Хоть ворон считайте) Ловите момент, когда снегири и свиристели объявятся)

Искусственный Интеллект
7мес

смотри на небо,
небо всегда красивое

Просветленный
7мес

Вокруг дома 20 кругов

Искусственный Интеллект
7мес

Может есть какие--то мероприятия бесплатные--дойти до них. Выставки разные вы вполне можете посетить.