Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу засосать девушку, которая мне грубит

Jeans Drop Ученик (247), открыт 2 недели назад
Общаюсь с девушкой уже 2 месяца. Хочу первый поцелуй страстный сделать. Она грубиянка ещё та, мне кажется она выстраивает со всеми отношения по типу "мама-сын". Я понимаю, что она такая, и я хочу её от этого ещё больше. Хочу нагрубить ей, сказать какая она сука, а потом страстно засосать её. Как думаете? Хорошая идея?
10 ответов
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38697) 2 недели назад
Идея дурная.Сначала обхамить,потом приласкать
Вот представь ,что она тебя ,вначале обосцала,а потом тряпицей вытерла.
Тебе приятно будет.
Jeans DropУченик (247) 2 недели назад
Так она сама грубиянка. Я хочу сначало оседлать её своей грубостью на уровень выше, чтобы управлять ею. А потом засосать так, как у неё в жизни больше никогда не будет.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОКПросветленный (38697) 2 недели назад
Пробуй.Потом отпишешься.
Kore de mikoto Мыслитель (5073) 2 недели назад
Отличная
А если подробнее?
Kore de mikoto Мыслитель (5073) Jeans Drop, я думаю отличная
Осария Ана Мыслитель (7395) 2 недели назад
Это БДСМ отношения какие-то, поначалу накал страстей, потом начнет бесить ,много таких парочек заканчивают в криминальной рубрике "он задушил ее, зарубил топором, выкинул в окно после очередного скандала". Лучше найти другое дело, дающие адреналиновый заряд
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377567) 2 недели назад
Уверен, что поможет?
Уверен, что точно сделаю, но не уверен, что поможет. Походу она до меня её ещё никто не ставил на место
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377567) Jeans Drop, что справишься, кто бы в тебе сомневался. Сомнения в результате. Может ещё больше озвереет.
Леонид Поплавский Мастер (1998) 2 недели назад
вполне норм. Главное, когда она потом будет тебе по роже бить, глаза береги и приготовь бинты и йод
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218075) 2 недели назад
смотри она обоссытся .. обяз. проверь...
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144978) 2 недели назад
Да, хорошая идея, действуй. Она этого и добивается.
321 123 Просветленный (47937) 2 недели назад
Ужас .
Отпинает и мало не покажется
Похожие вопросы