Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос и фото внутри, посмотрите видящие пожалуйста ??

roza_s_shipami Мастер (2278), закрыт 1 месяц назад
Буду ли я замужем, будут ли у меня дети?
Лучший ответ
Baby dark Мыслитель (5906) 2 месяца назад
У вас будет возможность переехать за границу, либо мужчина-иностранец начнёт за вами ухаживать. Такие карты вышли в ответе на ваш вопрос.
Остальные ответы
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6631931) 2 месяца назад
Ваше прошлое негативно повлияло на вас, всё из-за любви к молодому человеку, ещё долго не сможете забыть его и это влияет на вашу личную жизнь весьма не плодотворно
Марина Маринина Ученик (189) 2 месяца назад
Вы бы могли уже выйти замуж, но сами себе блокируете этот путь. Не видите его. Боитесь. Думаете, что от Вас ни чего не зависит.
Дети будут, но нужно будет приложить усилия (возможно обратиться к врачу за помощью, пройти обследование, восстановить здоровье)
Мандрагора Просветленный (36437) 2 месяца назад
Да, не вижу проблем. Девушка надолго одна не остаётся, всегда есть мужчина. Мужчина как норма жизни и обязательное условие существования.
Руслана К Мастер (1194) 1 месяц назад
Будете. Если сами приложите усилия в поиске подходящего партнера, фертильного в том числе
Е.К Мудрец (10812) 1 месяц назад
Выйдите. Детей двое, с небольшой разницей в возрасте.
Мария Шелл Знаток (417) 1 месяц назад
Яна, здравствуйте.
Вы будете замужем и как минимум один ребенок будет. Но сейчас вы слишком сосредоточены на зарабатывании денег, одни финансовые вопросы выпадают сейчас.
roza_s_shipamiМастер (2278) 1 месяц назад
Всё, верно, так и есть.
Мария Шелл Знаток (417) Утончённая Натура, в любом случае, желаю Вам счастья ?
Вероника ЛиПрофи (691) 1 месяц назад
У вас интересная внешность и ощущается дымка магнетизма
Маргарита Сафронова Профи (637) 1 месяц назад
Карта корабль и сердце на вас вышла. Замуж выйдете, ребенок у вас будет
Дэлия Адэль Просветленный (30814) 1 месяц назад
Смотрите в финансовые перспективы. Сейчас больше акцент на себе, шанс в течении 2 лет идет. И выбор
Тк рыбы, клевер, двойные такие картыПо детям девочка
Похожие вопросы