Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне кажется, у меня Шизофрения

mitlex . Ученик (95), открыт 2 недели назад
Я слышу какие то странные звуки. Примерно как диалоги между людьми в когда например, едешь в метро, слышишь как они говорят, но не можешь понять, что именно они обсуждают. Иногда бывает такое как белый шум. Иногда в голову приходят странные мысли: например, что сейчас должно произойти что-то плохое, не важно что, просто должно и всё. Или, иногда я ощущаю чьё то присутствие в рядом, когда выключаю свет в комнате. И появляются они (так же как и звуки в голове) только в моменты тишины. Если я чем то занят, то, ничего такого вроде нет. Знающие люди, подскажите пожалуйста, что это может быть, Шизофрения или что-то другое? Буду благодарен
6 ответов
Afn As Профи (766) 2 недели назад
Это не шиза, не бойся
mitlex .Ученик (95) 2 недели назад
А что тогда?
Afn As Профи (766) mitlex ., у всех так
Vadim Sakhnazarov Гуру (3707) 2 недели назад
поздравляю с 12 летнием
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7497) 2 недели назад
Добрый вечер! Вам мой совет обратиться к психиатру.
Я как раз хотел так сделать. Но, как то боюсь я эту фигню с психиатрией. Мало ли диагноз влепят, а потом будут проблемы в дальнейшем жизни.
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7497) mitlex ., Может вам обратиться в частную клинику.
054 Мудрец (17041) 2 недели назад
Ну у меня шизука параноидная. На параноидную вы не тянете. Нет страха птмчт. Или вам лет 20, у меня также было в 20. Избегайте алкоголя, это очень опасно. Если сон нормальный можно никуда и не обращаться.
Если не сложно, расскажите о своих симптомах. Мне лично будет интересно.
054 Мудрец (17041) mitlex ., ну я то бывший инженер, а не психиатр. Когда на инвалидность подавал, писал. Сейчас вроде нету симптомов. Побочки будут у вас, если лечиться будете - лишний вес, импотенция. Нельзя нигде работать, не разрешат. Оружие нельзя, права на авто нельзя. Воспитывать детей нельзя. Короче только огород и носки вязать.
Похожие вопросы