Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таблетки и Армия

Александр Романов Новичок (0), на голосовании 3 недели назад
Еду в армию, у меня курс лечения акне, пью таблеки каждый день и еще не протяжении года нужно пить, смогу ли я взять с собой туда таблетки на месяц и в дальнейшем покупать их и так же пить во время обеда?
Голосование за лучший ответ
ХЗ ХЗ Профи (683) 1 месяц назад
При поступлении в армию важно заранее обсудить свои медицинские потребности с врачом
Александр РомановНовичок (0) 1 месяц назад
Врач мне их и прописал
Владимир Веселов Мудрец (11362) Александр Романов, с другим вврачом, армейчским
Владимир Веселов Мудрец (11362) 1 месяц назад
это херня, само пройдёт.

Но в крайнем случае конечно можешь пронести аккуратно. А ещё лучше чтобы на свиданке передали незаметно
Если бы ты увидел мое лицо месяца 2 назад, точно не сказал бы что это херня) у меня буквально все лицо было как помидор а места где не было гнойных высыпаний сложно было найти
Это не просто прыщи а акне 4 степени, загугли как это выглядит, я с этим 8 лет боролся
Владимир Веселов Мудрец (11362) Александр Романов, а, понятно. Вообще это бывает от неправильного обмена веществ... В любом случае таблетки пить сможешь я думаю. Но обычно вечером перед отбоем тихонько, чтобы не запалили
Андрей Жиглин Просветленный (34962) 1 месяц назад
Система здравоохранения Российской Федерации - единая система на всей территории России

У вас как у гражданина есть амбулаторная карта, если вы разуется обращались в поликлинику. Когда вы становитесь военнослужащим, то у вас появляется амбулаторная карта военнослужащего, которая дублирует амбулаторную карту поликлиники по месту вашего жительства. В которой должны быть записаны все ваши заболевания и назначения врачей.

Соответственно необходимое лечение не прекращается, а продолжается. Может открою секрет, но в Вооружённых силах присутствует система здравоохранения, врачи, и медицинские госпиталя (больницы, поликлиники), врачи, фельдшера.
Kupper54321rwsf Ученик (245) 1 месяц назад
Можешь. Никто не запрещает. Покупать. Это нужно увольнительную оформоять
Просто дед Искусственный Интеллект (559002) 1 месяц назад
Никаких таблеток с собой брать тебе не разрешат. Можешь даже и не дергаться в эту строну. Все в мусорку полетит. А если в армии тебе понадобятся какие-то лекарства, то тебе их по указанию врача выдадут в санчасти бесплатно.
Похожие вопросы