Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте десерт покупной? 1 – 3 примера.

silver patina Гуру (3054), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Указание названия и торговой марки– обязательно.
6 ответов
Vera Vera Искусственный Интеллект (280690) 3 недели назад
вафельные тортики или большие конфеты
silver patinaГуру (3054) 3 недели назад
Без указание названия и торговой марки – ответ превращается в абстрактное рассуждение на тему.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280690) silver patina, смотрите какие есть у вас в продаже -с названиями это уже реклама а она здесь запрещена
тишь да гладь Мудрец (18539) 3 недели назад
Торт у Палыча Ореховый по-королевски
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5271) 3 недели назад
Любой торт от Палыча, много вкусов, хоть с фруктами, хоть с орехами, хоть безе, хоть бисквит, выбирайте на свой вкус
Или во Вкусвилле тоже торты, пирожные, конфеты
Похоже, палыча тут многие уважают.

Если не приторный – попробую обязательно.

Я вот и думаю, купить ли тирамису по скидке в ВВ ..но он уже приелся, хочется что-то совсем новое для рецепторов.

Тирамису даже с –20% дорогой, и это самое неприятное когда даже дорогой продукт не доставляет потому что ты уже помнишь какой он на вкус.

И бы сейчас не отказалась купить многие десерты из ЕС ..но я в РФ..
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5271) silver patina, да, я тоже люблю пробовать новое, поэтому у меня уже коллекция десертов как видите))) У Палыча правда очень вкусные изделия А какие нравятся вам ? Я имею ввиду какой крем и основа ? Смогу посоветовать
Лёлька Искусственный Интеллект (167204) 3 недели назад
Австрийский штрудель с маком или вишней (есть ещё традиционный - с яблоком, но эти виды мне больше нравятся) - фирма "Штрудель и Ко".
Мороженое Чистая линия - заказываем у них на сайте контейнерами от 1 кг - разные вкусы.
Зефир "Бобруйский" - разные вкусы
Спасибо большое за идею про прямой заказ. Тоже уважаю «чистую линию» некоторые вкусы.

Моя самая большая «проблема» – это «закусить» кофе.

И мороженое идеально подходит вместо молока, которое его (как ни крути (ужирняет и утяжеляет).
Лёлька Искусственный Интеллект (167204) silver patina, кофе + мороженое = очень вкусно) поддерживаю
Wasabi Искусственный Интеллект (259248) 3 недели назад
"Гранд" от "Эрманн".

Кстати, да ..спасибо что напомнили.
Ateş Высший разум (256727) 2 недели назад
Если живете в Москве, сходите кафе "Чистая линия" у метро Охотный ряд, там самые шикарные десерты. Еще ВкусВилл торт "Монтблан" или "Три шоколада"
silver patinaГуру (3054) 2 недели назад
О, спасибо большущее. В Петербурге, оказывается, тоже есть.

А монтблан не оч для меня изза острых частей, не оч люблю когда в мягком продукте такие обломки, хотя в монтблане это и есть фишка, вероятно,

и 3-и шоколада тоже не часто повторяю потому что маленький и шоколадная нота не такая выраженная. Вообще в ВВ это частые характеристики: маленькое и пресноватое.

Шоколадное мне там суфле с вишней нравилось в стаканчике.
Ateş Высший разум (256727) silver patina, ну тогда вам понравится мороженое Пломбир «Вишня с шоколадным соусом». А в Монтблане мне как-то острые части не попадались. В Петербурге у вас там куча свои десертов и "Булочная Ф. Вольчека» есть))
Похожие вопросы