Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема сетевых служб PSN

Lanselot Sir Ученик (151), на голосовании 4 недели назад
Столкнулся с данной проблемой, на сайте информации не нашел, что делать и как исправить?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (847633) 2 месяца назад
PSStore в России больше не работает
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (40793) 2 месяца назад
Вот PSN - мировая статистика:
Держи.
Здесь 100% точная информация и PSN сейчас работает. Все кружочки должны быть зелёными. У меня они зелёные. Значит проблема с твоей стороны.
Но почти месяц назад всемирно PSN упал. Никто не мог войти в сеть и чинили его почти 6 часов.
Lanselot SirУченик (151) 2 месяца назад
Тоесть на всех аккаунтах кроме русских все хорошо. Но тут вопрос будет ли это само исправлятся или я сам должен что то сделать? Потому что эти проблемы с 01.10. И влияют ли эти неполадки на работоспособность консоли?
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (40793) Lanselot Sir, У тебя провайдер что-то шалит. Такого быть не может. C 1-3 число у всех PSN работает. Я лично на американском сижу и нормально трофеи выбиваю. У меня Билайновский. Но ты можешь в чат написать, там тебе письменно могут тоже подсказать, если звонить неудобно т.к. это всё же надо не к ним, а в техподдержку, которая за нас PSN уже давно как не отвечает. Просто напиши им, что у тебя к игровой приставке связь интернетовская не доходит. Быть может подскажут что сделать.
Похожие вопросы