Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК УДАЛИТЬ LOST ARK?!

Alty Xyc Ученик (180), на голосовании 4 недели назад
Боже мой, помогите мне пожалуйста!! Я без понятия как, но это приложение само скачалось на пк, хотя оно мне вообще не надо было (наверное это вышло, когда я скачивала вк плей или другие приложения..). Сейчас вот хочу удалить, но у меня не получается ? Я зашла в "программы и компоненты", удаляю lost ark, а меня перекидывает на сайт вк плея и всё.. Что можно сделать с этим?
Голосование за лучший ответ
15122021 Профи (800) 2 месяца назад
надо удалить из коренной папки, ПКМ на иконку и расположение файла. там либо находишь файл unis.(название игры) либо просто удаляешь всё связанное с этой игрой
Maslojopiy Профи (961) 1 месяц назад
Игра удаляется в лаунчере VK play. Заходишь в библиотеку, тыкаешь на Lost Ark и там где кнопка "Играть" нажимаешь стрелочку и Удалить игру с компьютера. Если же игры в библиотеке нету и если нет кнопки играть, то игра у тебя не установлена, это просто рекламный ярлык и не более. Игра если что весит 80+ гигабайт и незаметно оно просто не могло скачаться, скорее это просто рекламный ярлык.
Похожие вопросы