Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы, хотя бы иногда, представляете себе, труд скольки людей в вашем ужине? Может надо быть более благодарными этому.

Имя мое Просветленный (43294), открыт 3 недели назад
И не только рублем. Вы, хотя бы иногда, представляете себе сколько людей было задействовано Я уж не говорю о жертвенности живых существ....Кто то сажал, ухаживал, кто вез , хранил, кто то продавал., кто то готовил..
14 ответов
CheDelat Chedelovich Знаток (372) 3 недели назад
Ты используешь интернет и пишешь это сюда, ты хоть представляешь, сколько людей трудилось до тебя, чтобы ты по своему говно-тарифу использовал интернет! Помнишь как мировой интернет кабель протягивали, помнишь как утсанавливали сервера, как появилялись компании, которые потом проводили интернет в твой дом! Вот ты помнишь всё это?! Так если нет, почему используешь!!!!!!!
Денис, БоталовОракул (95811) 3 недели назад
Спутники ретрансляторы забыл
? ?️ ?
Дарья Давыдова Гуру (4020) 3 недели назад
Лично каждого, кто был причастен, ходить благодарить, что ль?
Dlazder Мудрец (16927) 3 недели назад
Всем этим людям платят
Самвел Просветленный (36789) 3 недели назад
оно же тебе не за просто так досталось. Так зачем об этом задумываться?
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (145175) 3 недели назад
труд одного -- меня. превращенный в денежный эквивалент и обмененный на результат труда других людей. это называется "товарно-денежные отношения"
Александрия Мыслитель (5709) 3 недели назад
Я покупаю продукты, которые производят те люди. Не за спасибо покупаю. Кто то продает, кто то покупает. В данной цепочке мне корову жалко. Ей, корове, никто спасибо не говорит.
Natalia Искусственный Интеллект (424233) 3 недели назад
представляю.
существует trazabilidad - система отслеживания продукта. на этикетке и/или на упаковке сод содежит много информации елси знать о чём речь.
рублём не благодарна, благодарна €
Имя моеПросветленный (43294) 3 недели назад
Это неважно
Сергей Крапивный Мыслитель (8177) 3 недели назад
Я сажал,я ухаживал...За соль деньги платил...
Имя моеПросветленный (43294) 3 недели назад
Натуральное хозяйство?
Роман Коло Ученик (110) 3 недели назад
Думаю началось с того что первочеловеки ослушались творца и лишились полного обеспечения.. Адам посадил первые зерна, Ной спас их от потопа.. селекционеры и химики повысили урожайность , механики,химики,биологи облегчили трудозатраты и сохранность урожая.. этот научно-технический прогресс привел к смене общественно-политического строя, бунтам ,революциям, переворотам, а на разных этапах способствовал страданья (закабаленью,крепостничеству,рабству) , дикая флора и фауна тоже страдают от размножения людей ( травят грызунов, насекомых, вырубают леса, джунгли)

Цена не труд , цена - страдания!
Маша * Искусственный Интеллект (522962) 3 недели назад
любой труд оплачивается и в магазине ничего не дают бесплатно
Светлана Искусственный Интеллект (123392) 2 недели назад
мне есть чем заняться...более нормальным
Похожие вопросы