Вы, хотя бы иногда, представляете себе, труд скольки людей в вашем ужине? Может надо быть более благодарными этому.
Имя мое
Просветленный
(43294),
открыт
3 недели назад
И не только рублем. Вы, хотя бы иногда, представляете себе сколько людей было задействовано Я уж не говорю о жертвенности живых существ....Кто то сажал, ухаживал, кто вез , хранил, кто то продавал., кто то готовил..
Ты используешь интернет и пишешь это сюда, ты хоть представляешь, сколько людей трудилось до тебя, чтобы ты по своему говно-тарифу использовал интернет! Помнишь как мировой интернет кабель протягивали, помнишь как утсанавливали сервера, как появилялись компании, которые потом проводили интернет в твой дом! Вот ты помнишь всё это?! Так если нет, почему используешь!!!!!!!
Я покупаю продукты, которые производят те люди. Не за спасибо покупаю. Кто то продает, кто то покупает. В данной цепочке мне корову жалко. Ей, корове, никто спасибо не говорит.
представляю. существует trazabilidad - система отслеживания продукта. на этикетке и/или на упаковке сод содежит много информации елси знать о чём речь. рублём не благодарна, благодарна €
Думаю началось с того что первочеловеки ослушались творца и лишились полного обеспечения.. Адам посадил первые зерна, Ной спас их от потопа.. селекционеры и химики повысили урожайность , механики,химики,биологи облегчили трудозатраты и сохранность урожая.. этот научно-технический прогресс привел к смене общественно-политического строя, бунтам ,революциям, переворотам, а на разных этапах способствовал страданья (закабаленью,крепостничеству,рабству) , дикая флора и фауна тоже страдают от размножения людей ( травят грызунов, насекомых, вырубают леса, джунгли)