Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон розовая одежда детская и золотые украшения

- Ученик (119), открыт 2 недели назад
Я не беременна (возможно пока не знаю)? сегодня сон был такой яркий как никогда.Я выбирала вещи для новорожденного ребенка очень ярко розового цвета в цветочек безумно красивые,и попадались для мальчика голубые а я кладу и говорю мне нравится голубое пусть и такое буду надевать девочке. К чему сон не пойму но очень интересно ваше мнение узнать сонники говорят разное.....ещё в этом же сне я также нашла коробку в которой лежало золотое кольцо каких-то царских времён и кулон ( я в принципе не люблю украшения) но эти во сне мне стали интересны тк они были в коробке и к кольцу и кулону был отдельный документ. Все было в очень ярких красках. Я встала и пошла к мужу чтоб показать ему это все поделиться эмоциями вышла на балкон ( хотя живём мы в доме) а балкон открыт и было очень высоко и стало страшно.( Я высоты боюсь до ужаса т.е 8 этаж для меня это уже много).
3 ответа
николай николаев Оракул (74165) 2 недели назад
Розовый цвет - к празднику, беременны - вынашиваете план, дело, родили - что то у вас получится, девочка - диво, удивление, балкон - обстоятельство.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
нужно иметь мозг чтобы понять что тут розовый и голубой означает девочку и мальчика. она не знает кто родится в итоге, вот и два цвета снится :)) это же просто?!
ну и удалила мой ответ что материнский инстинкт снит такие сны и что добилась? показала что детей не хочешь? ну и ладушки, нет дак нет :))
Марина М. Искусственный Интеллект (231991) 2 недели назад
Ну ребёнка вы хотите конечно и ждёте .Но что то вас беспокоит,вероятно по здоровью? Но надеятесь на лучшее.
- Просветленный (35612) 2 недели назад
Планируете своё будущее...
Анализируете, что есть и что хотите иметь....
Похожие вопросы