Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть?

Лапатусик Профи (836), открыт 3 недели назад
2 часа ночи. Шторы завешены и частный дом. Все спят. Первый этаж и будка не так далеко. Сна нет ни в одном глазу. Начинает холодать резко до костей и появляется страх без причины. Стук ногтём в окно. Собака не воет. Поблизости нет ни болот,ни рек,ни поля (случилось не сегодня,но любопытно до сих пор). Знающие,дайте ответ
4 ответа
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 3 недели назад
Ощущение холода, говорит о приближении какой то темной сущности тонкого плана ( духа)
ЛапатусикПрофи (836) 3 недели назад
Как думаете,сущность идёт на энергию и материалезуется или материализованной была уже? И мог ли это быть упырь (есть ли они?)
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) Лапатусик, обитатели тонкого плана, тоже умеют воздействовать на материальные предметы ( стучать, поджигать и пр.) , всевозможные полтергейсты, это их проявления.
Николай Пшечков Оракул (50889) 3 недели назад
Могильный холод по спине
Неупокоенная душа приблизилась к тебе
Но ведь улица и через стену-баня и огород. Я думала,что они где-то на другой территории. Нет? А что было бы,открыв штору? (Хотела это сделать,но не решилась)
Николай Пшечков Оракул (50889) Лапатусик, ну тут явно,что инфернальная сущность к вам имеет свой интерес
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 3 недели назад
Ветка в окно попала. Почудилось.
Я видимо различаю звук ветки и как если бы я стучала костяшкой)
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) Лапатусик, Могло прилететь что то. Птица ночная?! Или просто показалось? От страха.
[на своей волне] Высший разум (102714) 2 недели назад
Это может быть проявлением подсознательных страхов или незавершённых эмоциональных процессов. Ночь, тишина и одиночество усиливают восприятие, открывая двери к внутренним теням. Познание себя — ключ к пониманию.
ЛапатусикПрофи (836) 2 недели назад
А психолоанализ тут причём?Какое одиночество? Если рядом храпели мои.Бред пишите:)
Похожие вопросы