Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дюк черевишню растит кто то в средней полосе?

Таня Серегина Искусственный Интеллект (171860), открыт 2 недели назад
Как результаты? Вроде самоплодные сорта Дюка редко встречаются, и нужно сажать несколько деревьев, так?
3 ответа
punica Искусственный Интеллект (104022) 2 недели назад
Черевишня, шарафуга, шелковица и т. д. в средней полосе всё это баловство и более -менее нормальных результатов не приносит.
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (171860) 2 недели назад
У меня растет белая шелковица, куст прекрасно плодоносит, но проблема действительно есть, ее очень любят птицы, и к моменту созревания нам ничего не остаётся?. Темную тоже посадила, деревце пока небольшое, но бодрое, выглядит многообещающе.
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (171860) 2 недели назад
Кроме того, собираюсь посадить миндаль, нектарин и хурму. Районированных сорта давно есть. У знакомой растут чудесные персики. Да что говорить, в Сибири собирают обломанные урожаи абрикосов, и то, что раньше считалось исключительно южными растениями, давно и удачно растет в более северных широтах.
Таня Серегина,
в Сибири собирают обломанные урожаи абрикосов
Потому что есть Абрикос сибирский и Абрикос маньчжурский, природные виды, и есть сорта, выведенные на их основе. А вот в средней полосе зимние температурные качели очень плохо влияют на абрикос, и на все прунусы тоже. Если у Вас хорошо растут вишни и сливы - никакие гибриды не нужны. Поиграться можно, конечно))
TaniaГений (59983) 2 недели назад
у меня Сибирь, Новосибирск...
Устин *** Просветленный (28531) 2 недели назад
Север Молдовы. Растет и плодоносит. Вкус необычный, между вишней и черешней. Урожайность не высокая. Считаю что культура хорошая. Есть на участке и вишня и черешня.
Шуня Искусственный Интеллект (656393) 1 неделю назад
у родственников в Подмосковье растет . ягод не много , набрали кг 2 всего . вкус приятный . но птицы клюют истошно. приходится защищать сеткой дерево
Похожие вопросы