Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В сонастройках...люди чем настраиваются друг на друга?)

TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (670560), закрыт 1 месяц назад
Если на расстоянии?)
Лучший ответ
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (109042) 1 месяц назад
Энергия течет, куда внимание влечет. Если человек не против , то энергии начинают обоюдостороннее взаимодействие. Образуется общее энергоинформационное поле.
У нас с другом , когда сонастроены, даже видеть получается лучше. (Мощность поля удваивается). Потому и работаем в паре, если кто просит "посмотреть".
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (670560) 1 месяц назад
Главное подходящий человек что б был...Такое начинает происходить!))
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (109042) TANITA°•√ιק•°, я с этим человеком сотни воплощений прошел.. Во многих, даже знакомы были.
Остальные ответы
Наталия Оракул (63094) 1 месяц назад
Если здесь сокол тоже ответит, и ответ скроется, то сонастройки у вас все таки есть)) и будет есть)
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (670560) 1 месяц назад
Обязательно скроется и так будет всегда)) Мой мир-мои правила))
Наталия Оракул (63094) TANITA°•√ιק•°, однако надоест))
Игорь Искусственный Интеллект (112793) 1 месяц назад
Оказалось мои настройки проверяют,
а я сам кому хочешь проверю настройки
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273934) 1 месяц назад
Бредовыми с точки зрения обычных живунов идеями . Тогда сама среда направляет людей в общий поток , стараясь отделить себя от опасных мыслей
Ветер Перемен Оракул (74382) 1 месяц назад
Знаю! Знаю! Знаю ! Вот ,например ,я Ведьма.... И меня хотят сжечь ! И тут с дровишками приходит...Пират ! И влюбляется ! Ой, сонастраивается...Понимает враз ,что в Устюге, даже Великом... Без магии трудно прожить! ....И разгорается другой костёр ! Костёр любви.....
Sfaction Мыслитель (7798) 1 месяц назад
Фиг знает. Я при засыпании контролирую точку засыпания и просто в уме громко посылаю привет а потом вопросы. Далее жду контрлирую транс состояние. Через некоторое время - человек отвечает как по рации. Главное - чтобы на том конце тоже была ночь.
василий богуш Оракул (71074) 1 месяц назад
Либо Страсть - скрытое притяжение и секс, либо Любовь - сочувствие, сострадание, понимание. Между этими двумя Мысль вместо провода. Остальное - пустое.
Алла Профи (823) 1 месяц назад
бывает такое чисто случайно
Похожие вопросы