Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как же меня зае@ала вторая смена в школе

Шмегуль Шмегулев Ученик (216), открыт 2 недели назад
Я уже не могу. Учусь в 8 классе. В прошлом году учёба была более менее простой, тоже вторая смена, но времени свободного было больше. В этом году нас просто е#ут. Свободного времени нету, 193892829 номеров по алгебре и геометрии, 62726 упражнений по русскому, выучить войну и мир наизусть по литре б#@ять, написать 29179 сочинений на 350+ слов, времени нету. В 13:20 в школу, в 19:00 уроки заканчиваются, пока дойду домой проходит полчаса. Прихожу домой где-то в 19:30, переодеваюсь, иду в туалет, в душ и уже 20:00. Иду хавать, уже 20:20. Отдыхаю час и сажусь за уроки. Заканчиваю делать уроки в 12 и ложусь спать. Просыпаюсь в 11 умываюсь, хаваю, доделываю уроки и 3,14здую в шк. Как же заколе@ала эта е@атория. Свободного времени нету. Раньше я хоть с друзьями играл в ПК, гулял, а щас них@я не успеваем. Е@#чая пое@отная вторая смена, эта 3,14здобратия всё время отбирает, ë@аная воз3,14здох@еголовая смена
5 ответов
ааа Гуру (2937) 2 недели назад
бедни, сил и терпения те брат
Шмегуль ШмегулевУченик (216) 2 недели назад
Спасибо
gt ter Ученик (147) 2 недели назад
всем пох4й
Представь себя на моём месте, посмотрим на тебя
Gvbktrygj Мыслитель (5890) 2 недели назад
У меня 1 смена, но уроки начинаются в 8:30 и заканчиваются аж в 15:20..... И до дома тоже идти почти 30 минут...
Я согласен на такие условия, но эта вторая смена...
GvbktrygjМыслитель (5890) 2 недели назад
Ну да первая смена намного лучше потому что это привычнее
После первой смены можно многое успеть сделать
А вторая смена это пипец
пользователь пользователь Знаток (314) 2 недели назад
Так ты же отдыхаешь час после школы, это и есть свободное время
И что ты успеваешь сделать за ЧАС?
Похожие вопросы