Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда что во времена СССР произошел межнациональный вооруженный конфликт потому,что покупатель нагрубил продавщице?

ВВ Ученик (124), открыт 2 недели назад
Я не знаю было ли такое или нет, но я слышал историю как где-то в конце восьмидесятых начала девяностых (не уверен точно) на каком-то рынке один из покупателей (из другого региона страны) нагрубил местной продавщице на базаре и немного позже это спровоцировало вооруженное противостояние между двумя народами? Действительно ли было такое, или это выдумка?
5 ответов
DG Знаток (272) 2 недели назад
это вроде в Оше было, конфликт между узбеками и киргизами. могу ошибаться. но в позднем ссср межнациональные конфликты были частенько
Dr.PST Оракул (88965) 2 недели назад
до прихода меченной сволочи ни о каких "межнациональный вооруженный конфликт" речи не шло, были отдельные стычки когда работяги чистили рожи зарвавшимся торгашам апельсинами
Самый Умный Оракул (62870) 2 недели назад
чушь в Союзе если только где то на востоке могло подобное произойти, то на численности не более 100 человек которых местные сотрудники доблестной милиции силами участковых чтоб до крови не дошло, усадили бы стороны за стол переговоров и по итогом которых либо кто-то один отъехал суток на 15 минимум чтоб остыл, либо местные власти расселили бы семьи по разным городам, или районам города если большой. Вот и всё.
Михаил Лобачевский Мастер (1517) 2 недели назад
А ты думаешь почему произошла война в Афганке? Вот-вот
Самый УмныйОракул (62870) 2 недели назад
читайте вот вот историю, вот, вот союз ввёл ограниченный контингент так как в Афгане началась гражданская война и союз поддерживал официальное правительство. вот вот. те на! Гражданские войны из за " на базаре арбуз не поделили ", вы сами то в это верите? вот вот. Воот. Вам утку очередную кинули вы и поверили.
Похожие вопросы