Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В регистратуре женской консультации работница другой сказала,что ненавидит меня,что я часто хожу и надоела им,как быть?

бумбум бум Знаток (280), открыт 2 недели назад
Надоела эта мне,когда я выходила(назвала мою фамилию).ненавижу ее,надоело видеть ее рожу.ее врачи все лечат и лечат,а ей все хуже и хуже.она ненавидит всех врачей,т.к.ее вылечить не могут.она уже сама не хочет сюда ходить и видно что ей уже надоело все...когда ее вылечат,чтоб ее рожу уже здесь не видеть.а у меня ещё 2операции по женски ,по плану.у меня страх ходить в эту консультацию.я с ними не ругалась.но спрашивала, по поводу ошибок у врачей,которые на нас тренируются,мол,кто ответит за их врачебные ошибки....там просто нельзя было замечание не сделать .скандалы не устраивала.и вот,такое ..услышала.мне что теперь туда не ходить,раз я регистратору и врачей раздражаю,что не лечима?(полипы,кисты лезут,лечение не помогает).как себя с таким хамками?у меня страх.
4 ответа
Владимир Оракул (95422) 2 недели назад
Это её тараканы и тебя это совершенно не касается.
Soul Гуру (2546) 2 недели назад
Ну что ходить, если не лечат. Надо платного врача найти, который назначит правильное лечение
бумбум бумЗнаток (280) 2 недели назад
Нет денег.уже все высосали с якобы бесплатной мелелицоной.и гос.больница работает за счёт работающих граждан
ЛеГе Мудрец (14437) 2 недели назад
Разъясните этим "сотрудника", что их зарплата формируется из Вашего подоходного налога.
Похожие вопросы