Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

В регистратуре женской консультации работница другой сказала,что ненавидит меня,что я часто хожу и надоела им,как быть?

Надоела эта мне,когда я выходила(назвала мою фамилию).ненавижу ее,надоело видеть ее рожу.ее врачи все лечат и лечат,а ей все хуже и хуже.она ненавидит всех врачей,т.к.ее вылечить не могут.она уже сама не хочет сюда ходить и видно что ей уже надоело все...когда ее вылечат,чтоб ее рожу уже здесь не видеть.а у меня ещё 2операции по женски ,по плану.у меня страх ходить в эту консультацию.я с ними не ругалась.но спрашивала, по поводу ошибок у врачей,которые на нас тренируются,мол,кто ответит за их врачебные ошибки....там просто нельзя было замечание не сделать .скандалы не устраивала.и вот,такое ..услышала.мне что теперь туда не ходить,раз я регистратору и врачей раздражаю,что не лечима?(полипы,кисты лезут,лечение не помогает).как себя с таким хамками?у меня страх.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Разъясните этим "сотрудника", что их зарплата формируется из Вашего подоходного налога.

Гуру
7мес

Ну что ходить, если не лечат. Надо платного врача найти, который назначит правильное лечение

Искусственный Интеллект
7мес

Это её тараканы и тебя это совершенно не касается.

Мудрец
7мес

Дайте ей с ноги по хавалу