Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы разошлись со своим старыми друзьями/ компанией друзей - болезненно или нет?

Svetko-konfetko Оракул (71636), открыт 2 недели назад
Мой опыт: мои старые друзья старые мало интересны, мы все изменились
Я постепенно находила новых людей, с которыми мне намного веселей и ресурсней.

Старые друзья отсохли сами по себе
7 ответов
Kore de mikoto Мыслитель (5106) 2 недели назад
Отдал последнюю пачку моего любимого мальборо с кнопкной на тот момент моему лучшему другу, так я попрощался со своими старыми школьными друзьями, с тех пор новые то в армию то еще куда, пропадали как в тумане
Давид Ланцман Гуру (3518) 2 недели назад
Легко, просто я перестал гулять и выпивать в своем районе и много работал, поэтому компания где я тусил , перестали со мной общаться
Кстати лучше перестать общаться ведь это мешает своим планам, целям ?
Лайя Искусственный Интеллект (199730) 2 недели назад
Разошлись, и всё. Выросли. Появились семьи, работы, ипотеки, кредиты... дети... Перестали общаться слишком плотно.
Ненавижу Работать Просветленный (39542) 2 недели назад
Для меня это было очень болезненно. Так как они все слились в самый тяжёлый момент моей жизни, когда я переживала горе. И моя жизнь рушилась во всех сферах и очень серьёзно...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164858) 2 недели назад
Только что отпала старая знакомая. Занесла в ЧС. Уходит старое, приходит новое. Не парьтесь.
Фрунзик МарусинМастер (1326) 2 недели назад
Заносить в ЧС - это уже крайний случай. Можно же просто постепенно прекратить общение с неактуальными людьми без грубостей.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164858) Фрунзик Марусин, занести в ЧС просто, быстро и никому, ничего объяснять не надо. Вы хотите хвост собаке рубить по кусочкам или сразу? Ваша якобы постепенность ни вам ни той стороны никакого добра не принесёт.
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 2 недели назад
Ну да, это нормально. Меняется обстановка вокруг тебя, меняется круг общения. Одни уходят, другие приходят. Это совершенно нормально.
У меня тоже вот, были друзья в школе, затем в ВУЗе, затем на работе. На работе одни приходят, другие уходят, круг общения меняется, меняются интересы, меняется жизнь. Не парься
Похожие вопросы