Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо свинина кабан

реннг кроссс Ученик (52), закрыт 2 недели назад
Здравствуйте, кто знает подскажите как можно реализовать кабана хряк кастрированный 3 -4 года, нету у нас мясников кто бы закупал свинину, многие говорят что типо мясо будет вонять как и что с ним сделать может закоптить может завялить будет толк?
Лучший ответ
Kto-to Профи (550) 1 месяц назад
Завяли на долгие времена, либо по дешёвке соседям продай.
Остальные ответы
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15489) 1 месяц назад
Сделать тушенку в автоклаве , больше перчику и других специй и все будет ОК.
Andrey Orel Никольский Мудрец (14684) 1 месяц назад
Кастрированный хряк не воняет, мясо хорошее, обычное
Сергей Оракул (69214) 1 месяц назад
Ну смотря сколько времени прошло после кастрации, обычно трёх месяцев хватает чтобы запаха не было. Если ему 3-4 года выдать его мясо за обычную свинину не получится, сало у него будет дубовое, его сразу собакам а мясо варить как говядину да в банки консервировать, ну или на котлеты несколько раз прокрутить.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678052) 1 месяц назад
Я Варю мясо кабана , немного картофеля добавляю .
Romzes Оракул (74037) 1 месяц назад
Обвалять и в морозилку если есть большая
Александр Холод Искусственный Интеллект (113631) 1 месяц назад
Я бы тушенку сделал. А часть закоптил и засолил
Похожие вопросы