Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это норма, что девки после первого свидания сливаются?

Shang Tsung Оракул (59844), закрыт 1 неделю назад
Уже 3 свидания за последние дни провёл и всюду меня просто игнорируют после первого же. Притом как очень толстая женщина, так и вполне себе стройные. Одна из них вообще очень ухоженная такая и элитная, статусная. Но результат - полное нежелание со мной продолжать общаться почему-то дальше. Это у всех так?
Дополнен 2 недели назад
Если парень не рослый, мускулистый, богатый, то у него вообще шансов нет?
Лучший ответ
Дивергент Высший разум (1755196) 2 недели назад
А где ты проводил с ними так называемые "свидания"? Ну, вот встретились - дальше что?
Shang TsungОракул (59844) 2 недели назад
Вот первое с толстой - встретились у азбука вкуса дейли и пошли гулять, общаться, попутно зашёл в бургеркинг я купить еды, она отказалась. Потом сели в ближайшем месте чуть поодаль на лавочках и я поел, пообщались и пошли дальше.
Второе свидание было в приюте для собак опасных, но мы сразу же ушли из него, хотя она там побыла до меня часок. И далее пошли двигаться по шоссе и зашли попутно в ТЦ. Где я купил еды себе и ей, а она заплатила мне за свою порцию. Я подарил ей украшение небольшое после еды и мы пошли на улицу сразу. Она засобиралась домой и мы прошли к остановке и села она на автобус. Обещала, что второе свидание будет вживую и потом в переписке, но как-то прям не было дальнейшей заинтересованности.
Ну и третья. Мы с ней общались по телеграм в конце лета. Потом в сентябре она приехала в Россию, я ей написал, что можем встретиться, она не прочитала в течение нескольких часов и я удалил сообщение, потом в конце дня написала, что "могли бы встретиться", я ответил ей, что прежлагал ей, но она не ответила и она ничего не ответила. Лишь вот в ноябре я опять написал ей и мы созвонились, пообщались и она предложила встретиться. Я сказал давай прям сегодня. Она согласилась и мы встретились у кафе. Вошли в него, поели немного десертов и далее пошли прогуливаться.
Дивергент Высший разум (1755196) Кошмар...
Семен КоневМастер (1881) 2 недели назад
Второе свидание было в приюте для собак опасных,
Обоже, ты бы еще в морге свидание назначил. Ну ты былин кадр... Извращенец какой-то, ну реально. Ваще трэш. Блин, с тебя истории-страшилки надо писать, типа топ самых извращенных свиданий. Не, ну ни один нормальный парень не додумается до такого убожества. Ну, конечно, бывают люди "поехавшие", так сказать "альтернативно одаренные", так вот они как раз и придумывают свидания ночью на кладбище на заброшенной могиле или в приюте для бешеных собак.
Но даже толстая некрасивая баба должна быть такой же "альтернативно одаренной", чтобы согласиться на это.
Еще и пошли гулять вдоль шоссе.. Не в парк, не в сквер, не просто по дворам, а вдоль шоссе! Млин, ты дорожную шaлaву на пенсии снял чтоль? Ну ёёёёё.. Вот ты кадр, а.
Остальные ответы
Маша Светлова Мудрец (11429) 2 недели назад
Ну не понравился ты ?‍♀️
Что тут такого странного
А причина?
Маша Светлова Мудрец (11429) Shang Tsung, ну откуда мне она может быть известна? Я же не знаю тебя лично. Могу только предположить, что или внешность, или неумение общаться. Или какие-нибудь закидоны по типу разделить счет
Семен Конев Мастер (1881) 2 недели назад
если не внешностью и богатством, так хоть умом заинтересуй. Что, и этого нет, вообще даже толстую мадаму не можешь заинтересовать? ну ты блин ващееее. а че ж так то? ну поработай над собой, научись хотябы языком болтать, коль рожей и состоянием не вышел
Каким умом ещё? Им бабки подавай. И рост, мышцы
Семен Конев Мастер (1881) Shang Tsung, ну дак конечно - предложить поюзанный пирожок - эт конечно ума то хватило. :))) ну ты кадр блин.
А языком болтать можно и я это и делаю только, но без бабок это не продуктивно и бабы это чувствуют.
Семен Конев Мастер (1881) Shang Tsung, а языком болтать нужно с умом, а не трындеть лишь бы чо. Тут подход нужон.
Лайя Искусственный Интеллект (199760) 2 недели назад
Это нормально.
Для счастья (для пары) нужен только один человек. Но людей в мире много. "Своего" приходится искать.
otvet mail Знаток (258) 2 недели назад
Надо прокачать навыки знакомства
Это чтотза навыки такие?
Ghost Rider Мастер (1350) 2 недели назад
видимо ты "писец" как страшный раз бегут от тебя или скучный "маменькин" сынок
Похожие вопросы