Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможна ли беременность? Просьба ответить только тем, кто разбирается

huhu Ученик (118), открыт 2 недели назад
Незащищённый половой акт произошёл за шесть дней до ментруации и с конца овуляции прошло четыре дня. Через семь часов выпила две таблетки экстренной контрацепции постинор, это как одна таблетка эскапела. Через день выпила ещё четыре таблетки противозачаточных, в них тоже содержится левоноргекстрел, что предотвращает овуляцию. На следующий день выпила ещё четыре. Самочувствие сейчас хорошее, но аппетита нет, вчера очень тошнило, скорее всего из-за таблеток.
В сперме партнёра содержится мало сперматозоидов, она почти прозрачная и по консистенции не густая.
Сегодня приняла горячую ванну, что тоже мешает забеременеть.

Я СМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО?
7 ответов
Анастасия Игоревна Мастер (2425) 2 недели назад
думаю нет
Евгений РМастер (2019) 1 неделю назад
Ага нет, причем возможно посмертно.
Этот яд вообще ни одной таблетки нельзя принимать.
Он приводит к онкологии, инсульту, ожирению и др.
Кроме того он препятствует имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него.
Рабочая лошадка Гуру (4277) 2 недели назад
Забеременеть именно после этого ПА нет, а угробить репродуктивную систему да
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14813) 2 недели назад
ответить тем, кто залетел или тем, кто также, как ты туп?
Rob0t135 Мыслитель (8752) 2 недели назад
То, что сперма прозрачная, ещё не значит, что там мало сперматозоидов. Точную информацию покажет спермограмма
Просто в следующий раз пользуйтесь барьерной контрацепцией. Презервативы не так сильно влияют на ощущения, они очень тонкие
Vasilisa Профи (788) 2 недели назад
Как врач скажу.
1) не важно насколько прозрачная сперма
2) горячая ванная обще никак не влияет на сие дело т.к оплодотворение происходит практически моментально (и в среде которую поддерживает сам организм). Иначе говоря, внутри вас все равно необходимая температура.
3) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО И ТАК ПИТЬ ТАБЛЕТКИ.
Сейчас вы рискеуете токсикацией печени, задержкой месячных и еще кучей проблем! Первые проблемы уже начались ...
Если есть ещё вопросы.
Напишите мне на почту vasilisa_7696@mail.ru . Я врач по интимной части мальчиков и девочек :).
Проконсультирую анонимно и бесплатно.
huhuУченик (118) 2 недели назад
а есть телеграм? по почте неудобно будет
Vasilisa Профи (788) ellie lehmann, Сие увы не раздаю.
ирина константинова Искусственный Интеллект (170924) 2 недели назад
10 таблеток контрацептивов!!!! Не раздвигай ноги, раз не умеешь предохраняться....
Похожие вопросы