Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноябрь а снега нет, и тепло.. В СССР так же было?

Перистое облако Ученик (247), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
John Doe Оракул (76816) 1 месяц назад
Тогда это было исключением в Средней полосе Европейской части России.

Лето было, как правило, как лето (температуры +20...+25°, редко, лишь в отдельные дни, до +30°), каждое четвертое - вообще, дождливым.

Зима - как зима (снег, люди на лыжах и коньках почти непрерывно катались с конца ноября по март).

Осень - как осень, с "бабьим летом" в конце сентября-самом начале октября (в течение недели, полутора - сухо, солнечно, температура около +16°, красота!). Первый снег выпадал как положено - в середине, в начале двадцатых чисел октября. В ноябре снег уже устойчиво лежал тонким слоем.

А сейчас "Земля налетела на небесную ось". Каждое лето, практически, с первого десятилетия 2000-х - ппц, неделями, месяцами температура больше +30°.
Остальные ответы
Мудрец (11000) 1 месяц назад
У меня щас снег есть
Сухарущенко Младший Ученик (189) 1 месяц назад
В каких городах как, лично у меня есть
ЯОшоыв Профи (506) 1 месяц назад
В каждом городе по разному снег выпадает, у нас лично есть
Перистое облакоУченик (247) 1 месяц назад
Я хочу мороз -40
ЯОшоыв Профи (506) Перистое облако, зачем
игорь зайцев Мудрец (16840) 1 месяц назад
помню только что в 1987 году плюс 8 было в январе А так всегда в ноябре было холоднее В Москве и в Питере снег
Перистое облакоУченик (247) 1 месяц назад
Аа ну значит норма, бывает значит непостоянство в климате.
игорь зайцев Мудрец (16840) Перистое облако, так сейчас глобальное изменения климата идет медленно но идет поинтересуйтесь что сбои всегда были
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (146165) 1 месяц назад
при царизме так было:

в тот год осенняя погода
стояла долго на дворе.
людей динамила природа,
снег выпал только в январе...
(А.С.Пушкин)
E1 Оракул (84957) 1 месяц назад
какой год..бывало на 7 в пиджачках ходили на праздник. а бывало и снег с дождем
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298352) 1 месяц назад
СССР был большой: в Ялте в ноябре снега не было и раньше и теперь нет... а вообще, глобальное потепление есть, это факт.
Анна БородинаОракул (73935) 1 месяц назад
снег это следствие потепления,?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298352) Анна Бородина, ОТСУТСТВИЕ снега это следствие потепления... вопрос как раз об ОТСУТСТВИИ.
Анна Бородина Оракул (73935) 1 месяц назад
ноябрь, а снега уже по колено, помню, на октябрьские праздники была грязище.
МозгоПрав Просветленный (25554) 1 месяц назад
СССР - он ведь большой был, с разными климатами в разных местах. В Туркмении в декабре в шортах и футболках в футбол играли. Просто ходить прохладно, а в игре - нет.
Похожие вопросы