Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красят подъезд, было легкое отравление, как можно снизить симптомы

Krul Tepes Ученик (151), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, красят подъезд, живу на последнем этаже, окна открыть не дают, всё идет наверх
Болит голова, живот, диарея

Краска подходит для подъездов, сроки годности в норме, даже
донести нельзя, ибо нарушений нет

Краска имеет едкий запах, просто спустившись ,целый день ходишь с запахом, мне ни одни таблетки от боли не помогают
Голосование за лучший ответ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (289100) 3 месяца назад
медицинскими препаратами и лечением заведуют в категории здоровье
ЕВГЕНИЯ Мазур Ученик (103) 3 месяца назад
Знаю.что б не задызаться Супрастин он снимает отек лкгких.голь активированный при отравлениях Ну если вам так плохо Позвоните в скорую Как то соседка одна умерла .штукптуром маляром работала и что то ей плохо на работе стало..Позвоните лучше в скорую Они подскажут
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363523) 3 месяца назад
Уголь активированный выпейте .1 таблетка на 10 кг вашего веса. Дома окна откройте. Воды больше пейте. По лестнице идите в чуть влажной маске.
Неизвестно Искусственный Интеллект (224892) 3 месяца назад
Жилищный кодекс рекомендует: не находиться в доме, пить молоко
Нонна Будиловская Просветленный (33081) 3 месяца назад
я тоже так отравилась сами красили пол, пейте молоко, повести мокрую простыню на дверь и выходите с мокрой маской
Кристина Амидова Мыслитель (8839) 3 месяца назад
вообще было бы очень в тему взять полисорб попить ,он нормально так токсины выводит, должно легче стать
Ольга АртемьеваМыслитель (5790) 3 месяца назад
вот да, как вариант можно полисорб подключить, как раз это будет по его часто проблема
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169668) 3 месяца назад
Проветривайте в своей квартире. Краска сохнет быстро. Больше будьте на свежем воздухе. И не надо искадать факты за время спуска с 5 этажа до первого никакого отравления не заработать. Другое дело, если у вас высокое давление, вы не выпили ежедневные таблетки и ещё себя накрутили, тогда да голова будет болеть. Снижайте давление
ЕВГЕНИЯ МазурУченик (103) 3 месяца назад
Это верно вы подметили .Вы здесь правы Как то на раблте слегка разболелась голова Даже таблетку не пила Так легкая боль была.И пошла пошла и головокружение.упала скорая..щеки красные губы синие тошнота..Гипертонический криз шарахнул
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169668) ЕВГЕНИЯ Мазур, обратитесь к терапевту. До этого недели 3 меряйте давление утром и во 2 половине дня каждый день и записывайте. И сами увидите и врач оценит реальную картину.
Шуня Искусственный Интеллект (659279) 3 месяца назад
у нас летом красили подъезд, была невыносимая вонь в квартире , хоть из дома убегай. ( я и убегала пару раз на 3-4 часа чтобы продышаться ),не жить там только если несколько дней. вонючая краска сохнет довольно быстро
Похожие вопросы