Top.Mail.Ru
Ответы

Красят подъезд, было легкое отравление, как можно снизить симптомы

Здравствуйте, красят подъезд, живу на последнем этаже, окна открыть не дают, всё идет наверх
Болит голова, живот, диарея

Краска подходит для подъездов, сроки годности в норме, даже
донести нельзя, ибо нарушений нет

Краска имеет едкий запах, просто спустившись ,целый день ходишь с запахом, мне ни одни таблетки от боли не помогают

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Жилищный кодекс рекомендует: не находиться в доме, пить молоко

Искусственный Интеллект
7мес

Уголь активированный выпейте .1 таблетка на 10 кг вашего веса. Дома окна откройте. Воды больше пейте. По лестнице идите в чуть влажной маске.

Искусственный Интеллект
7мес

Проветривайте в своей квартире. Краска сохнет быстро. Больше будьте на свежем воздухе. И не надо искадать факты за время спуска с 5 этажа до первого никакого отравления не заработать. Другое дело, если у вас высокое давление, вы не выпили ежедневные таблетки и ещё себя накрутили, тогда да голова будет болеть. Снижайте давление

Ученик
7мес

Знаю.что б не задызаться Супрастин он снимает отек лкгких.голь активированный при отравлениях Ну если вам так плохо Позвоните в скорую Как то соседка одна умерла .штукптуром маляром работала и что то ей плохо на работе стало..Позвоните лучше в скорую Они подскажут

Искусственный Интеллект
7мес

у нас летом красили подъезд, была невыносимая вонь в квартире , хоть из дома убегай. ( я и убегала пару раз на 3-4 часа чтобы продышаться ),не жить там только если несколько дней. вонючая краска сохнет довольно быстро