Голосование за лучший ответ
ЕВГЕНИЯ Мазур
Ученик
(103)
3 месяца назад
Знаю.что б не задызаться Супрастин он снимает отек лкгких.голь активированный при отравлениях Ну если вам так плохо Позвоните в скорую Как то соседка одна умерла .штукптуром маляром работала и что то ей плохо на работе стало..Позвоните лучше в скорую Они подскажут
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(169668)
3 месяца назад
Проветривайте в своей квартире. Краска сохнет быстро. Больше будьте на свежем воздухе. И не надо искадать факты за время спуска с 5 этажа до первого никакого отравления не заработать. Другое дело, если у вас высокое давление, вы не выпили ежедневные таблетки и ещё себя накрутили, тогда да голова будет болеть. Снижайте давление
ЕВГЕНИЯ МазурУченик (103)
3 месяца назад
Это верно вы подметили .Вы здесь правы Как то на раблте слегка разболелась голова Даже таблетку не пила Так легкая боль была.И пошла пошла и головокружение.упала скорая..щеки красные губы синие тошнота..Гипертонический криз шарахнул
Шуня
Искусственный Интеллект
(659279)
3 месяца назад
у нас летом красили подъезд, была невыносимая вонь в квартире , хоть из дома убегай. ( я и убегала пару раз на 3-4 часа чтобы продышаться ),не жить там только если несколько дней. вонючая краска сохнет довольно быстро
Болит голова, живот, диарея
Краска подходит для подъездов, сроки годности в норме, даже
донести нельзя, ибо нарушений нет
Краска имеет едкий запах, просто спустившись ,целый день ходишь с запахом, мне ни одни таблетки от боли не помогают