Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Красят подъезд, было легкое отравление, как можно снизить симптомы

Krul Tepes Ученик (151), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, красят подъезд, живу на последнем этаже, окна открыть не дают, всё идет наверх
Болит голова, живот, диарея

Краска подходит для подъездов, сроки годности в норме, даже
донести нельзя, ибо нарушений нет

Краска имеет едкий запах, просто спустившись ,целый день ходишь с запахом, мне ни одни таблетки от боли не помогают
Голосование за лучший ответ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (298679) 4 месяца назад
медицинскими препаратами и лечением заведуют в категории здоровье
ЕВГЕНИЯ Мазур Ученик (101) 4 месяца назад
Знаю.что б не задызаться Супрастин он снимает отек лкгких.голь активированный при отравлениях Ну если вам так плохо Позвоните в скорую Как то соседка одна умерла .штукптуром маляром работала и что то ей плохо на работе стало..Позвоните лучше в скорую Они подскажут
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (368073) 4 месяца назад
Уголь активированный выпейте .1 таблетка на 10 кг вашего веса. Дома окна откройте. Воды больше пейте. По лестнице идите в чуть влажной маске.
Неизвестно Искусственный Интеллект (226237) 4 месяца назад
Жилищный кодекс рекомендует: не находиться в доме, пить молоко
Нонна Будиловская Просветленный (33122) 4 месяца назад
я тоже так отравилась сами красили пол, пейте молоко, повести мокрую простыню на дверь и выходите с мокрой маской
Кристина Амидова Мудрец (10177) 4 месяца назад
вообще было бы очень в тему взять полисорб попить ,он нормально так токсины выводит, должно легче стать
Ольга АртемьеваМыслитель (6723) 4 месяца назад
вот да, как вариант можно полисорб подключить, как раз это будет по его часто проблема
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172355) 4 месяца назад
Проветривайте в своей квартире. Краска сохнет быстро. Больше будьте на свежем воздухе. И не надо искадать факты за время спуска с 5 этажа до первого никакого отравления не заработать. Другое дело, если у вас высокое давление, вы не выпили ежедневные таблетки и ещё себя накрутили, тогда да голова будет болеть. Снижайте давление
ЕВГЕНИЯ МазурУченик (101) 4 месяца назад
Это верно вы подметили .Вы здесь правы Как то на раблте слегка разболелась голова Даже таблетку не пила Так легкая боль была.И пошла пошла и головокружение.упала скорая..щеки красные губы синие тошнота..Гипертонический криз шарахнул
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172355) ЕВГЕНИЯ Мазур, обратитесь к терапевту. До этого недели 3 меряйте давление утром и во 2 половине дня каждый день и записывайте. И сами увидите и врач оценит реальную картину.
Шуня Искусственный Интеллект (661875) 4 месяца назад
у нас летом красили подъезд, была невыносимая вонь в квартире , хоть из дома убегай. ( я и убегала пару раз на 3-4 часа чтобы продышаться ),не жить там только если несколько дней. вонючая краска сохнет довольно быстро
Похожие вопросы