У меня расстройство сна уже лет 5-6 , кроме доксиламина , к которому постепенно происходит толерантность и приходится не применять его три месяца, чтобы он снова стал действовать, ничего нет. Валокордин валемидин работают , но эффект от них такой , что на следующий день ходишь тормозной , поворачиваешь голову , а внимание следует только через 3 секунды Валерьяна, мелатонин , пустырник для моего организма это семечки , я даже не чувствую действия этих препаратов. Знаете ли вы препараты , которые реально сильные, но чтобы на следующий день быть бодрым?
И чем афобазол поможет?по мне так это бесполезный препарат, у меня сон наладился после курса Тенотена
Артем Лепсовин
Профи
(946)
Карина Леонидовна, если конкретно вам препарат не помог, это не значит, что у всех так же. Как по мне, то Тенотен слишком убойный и после него весь день голова плохо соображает
Валокордин валемидин работают , но эффект от них такой , что на следующий день ходишь тормозной , поворачиваешь голову , а внимание следует только через 3 секунды
Валерьяна, мелатонин , пустырник для моего организма это семечки , я даже не чувствую действия этих препаратов.
Знаете ли вы препараты , которые реально сильные, но чтобы на следующий день быть бодрым?