Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с постоянной душевной усталостью после смерти близкого, ухода с работы?

*Аннушка * Мыслитель (7093), открыт 9 часов назад
12 ответов
mda hes Искусственный Интеллект (104210) 9 часов назад
Вернись на работу и не ной
*Аннушка *Мыслитель (7093) 9 часов назад
После нг буду искать, я не ною, а ищу варианты
mda hes Искусственный Интеллект (104210) *Аннушка *, во такими после да потом себя и гробиш
vaska Знаток (450) 9 часов назад
Принимайте свои чувства, обращайтесь за поддержкой к друзьям или специалистам, занимайтесь физической активностью, выражайте эмоции через творчество и используйте техники самопомощи. Важно дать себе время для исцеления :)
Robot Fish Мудрец (11499) 9 часов назад
рюмкой водки
Я не пью
Брежнев Л. И.Искусственный Интеллект (178803) 9 часов назад
Стать алкоголиком ? Хороший совет, молодец.
Да Брэд Гуру (3435) 9 часов назад
Из-за того,что не на что отвлечься, мозг тебе подкидывает всякие праздные мысли.так что, возвращайся на работу опять и почаще гуляй
⭐Человек с Земли Оракул (65924) 9 часов назад
Выпей стакан воды перед сном и поспи.
Вы думаете я не спала?
⭐Человек с Земли Оракул (65924) *Аннушка *, Я думаю что Вы не спали.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178803) 9 часов назад
Советую вам обратиться к врачу. Выпишут вам лекарство. Постепенно боль ваша немного утихнет, вам станет полегче. Увы, человеку самостоятельно не всегда возможно справиться с горем.
VTV Оракул (57161) 8 часов назад
Провести самостоятельный курс психотерапии. Суть заключается в следующем. Найти место, в котором Вас никто не будет доставать. Отключиться от всех достижений цивилизации. И найти источник благодарности в той ситуации, в которой Вы оказались. Любые, даже сложнейшие ситуации являются Учителем.
Artur Morgan Ученик (137) 6 часов назад
Устройся на новую работу, найди новое хобби, запишись к психологу, в общем, просто найди смысл жить! Это конечно будет сложно. Но сейчас это самое главное, и ничего не изменить. Все мы встретимся когда-то. Но ни в коем случае не подсаживай себя на вредные привычки, может, во время запоя (к примеру) все будет хорошо, но последствия этого, не очень. Если очень сложно начинать с моих советов, советую Вам пока взять перерыв, поменять обстановку, выходить на природу
Андрей Засыпкин Ученик (136) 6 часов назад
попробуй либо хук либо апперкот, душевная усталость без шансов ляжет
Неизвестно Мыслитель (5965) 4 часа назад
в монастырь послушником на лето или волонтером..лучшее средство
Похожие вопросы