Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете ,я уже много раз попадал в параллельные вселенные ,где живут мои двойники .и знаете ,это замечательные люди .

Нереального характера Мыслитель (7649), открыт 3 недели назад
Я какое то время жил их жизнь .это замечательные люди .в каки я только не был мирах ,где живут мои двойники ,конечно не во всех .но я молодец там .а вы были в своих версиях ?я был и во времена киберпанка и в каком то совсем не похожем ,странном мире .
9 ответов
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538332) 3 недели назад
А это было за одно пребывание в дурке или при разных лечениях,?
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23 Мыслитель (9940) 3 недели назад
а представляешь что есть большая световая скорость до других планет и ты попуталися в похожых в фсб людях ту жы на планете и летит прощлоет с планет типа по паспорту схожых . и тебя разводит какой президент ю.
Маризонка Просветленный (31320) 3 недели назад
У меня все Маризонки классные, горжусь ими) надеюсь и они мной)
Православный Кот-Инквизитор Гуру (3053) 3 недели назад
Здорово, а вопрос то в чем?
Нереального характераМыслитель (7649) 3 недели назад
Я вам указал стрелочками где начинается вопрос и указал второй стрелочкой на сам знак вопроса .если не сможете опять найти ,скажите мне ,я вам постараюсь ещё более подробно указать стрелочками ,как читать
Православный Кот-Инквизитор Гуру (3053) Нереального характера, научи меня лучше читать
Александр Холод Искусственный Интеллект (111252) 3 недели назад
Я тоже много где побывал. Фантазии не занимать! :)
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 3 недели назад
Все мы живем в тех мирах, но мало кто живет там осознанно... поэтому и не помнит об этом.
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2537) 3 недели назад
До меня Вам далеко. У меня 32 двойника.
Нереального характераМыслитель (7649) 3 недели назад
Да ,Далеко будешь ,если послать тебя наху...так вот и ищи туда
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2537) Нереального характера, ну это твой максимум на*y посылать, на большее ты не способнО веря в эзоретику и прочую чушь.
Нереального характераМыслитель (7649) 2 недели назад
Там тебе и место на.....
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2537) Нереального характера, подними mвою жирную maмашу. видимо до меня ты ее отправлял туда.
Похожие вопросы