Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка экшн камеры на стэдикам

Donnie Brasco Ученик (63), открыт 2 недели назад
Есть стэдик aircross S, при установке экшн камеры, вибрирует, значит вес слишком мал. Как можно решить проблему? Прикрепить два смартфона для утяжеления?
4 ответа
Александр Шелегов Просветленный (24553) 2 недели назад
Решение; не заниматься колхозом, а применять экшн камеру для тех задач, для которых она прелназначена.
Космический Бурундук Мудрец (12303) 2 недели назад
...тут скорее дело не в весе а в центровке. Экшен камера формата гоупро для этого стаба стандартная нагрузка. Но крепятся они так:
Борис КОракул (59626) 2 недели назад
Нет, у стедиков тоже есть определенный минимальный вес. Для этого и появились облегченный стедики которые могут работать только с экшенками и камерами, условно, до 400гр.
Космический Бурундук Мудрец (12303) Борис К, фото с офсайта
Борис КОракул (59626) 2 недели назад
Но у этого стаба да, видимо чем просто не может/не умеет балансировать стаб по механике.
Donnie BrascoУченик (63) 2 недели назад
Пробовал по разному центровать, видимо у стэдика определнный вес рабочий
Максим Коновалов Мыслитель (5674) 2 недели назад
Была у меня как-то такая тема с Панасоником G80 с объективом 25 1.7. Не получалось отцентровать, так как объектив слишком лёгкий..
и я на площалку на переднюю часть прикрутил железную хреновину для утяжеления.

Не знаю как там на твоём стедике, просто поделился своим опытом. Может тебе поможет.
Борис К Оракул (59626) 2 недели назад
У этого стаба заявлена работа с экшенками. Учитесь правильно балансировать стабилизатор с камерой до его включения. Некоторые почему-то не знают, что перед тем как электронно отбалансировать камеру на стабе - её ещё нужно правильно закрепить и отбалансировать на выключенном стабилизаторе.
Donnie BrascoУченик (63) 2 недели назад
Добрый вечер. Центровал по разному, к этому стэдику также центровал фудж хт4, все норм, а экшн никак, вибрирует и все:( Что посоветуете? Не брать же отдельный стэдик для него:))
Максим Коновалов Мыслитель (5674) Donnie Brasco, а вы её на выключенном стабилизируете и она нормально держится? никуда не клюёт? Я просто когда утяжелял я не мог на на выключенном её застабилизировать, не хватало площадки чтобы сдвинуться так, чтобы найти центр равновесия, поэтому приходилось утяжелять.
Похожие вопросы