luxury brain
Мыслитель
(9001)
2 недели назад
слушай, ситуация действительно такая своеобразная. с одной стороны, она написала первой и сделала комплимент, что уже положительный знак. но односложные ответы и отсутствие инициативы могут говорить о том, что она не очень заинтересована. может быть, ей просто интересно пообщаться, но без каких-то серьезных намерений. я бы посоветовал не тратить слишком много времени на общение, которое не приносит удовольствия. можно попробовать еще пару раз написать, но если ничего не изменится, лучше оставить её и искать дальше. не стоит впадать в какие-то сложные размышления о её намерениях — проще, когда просто смотришь, насколько вам обоим интересно общаться.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39596)
2 недели назад
Она просто не умеет общаться, но парень ей явно понравился!! Это же очевидно!! Подкатывает как умеет))) Была бы она активной болтушкой, не сидела бы на сайтах знакомств.
Ненавижу Работать
Просветленный
(39596)
2 недели назад
Что за МДшные бредни ты понаписал?? Хватит захламлять свою голову всякой чушью!!
Вот бесят такие парни с низкой самооценкой, как ты, которые не верят, что могут понравиться девушке!! Сама написала, подкатила, сказала, что ты красивый!! Значит нравишься очень!! А ты, вместо того, чтобы порадоваться этому и пригласить её на свидание, всё ищешь какие-то подвохи, руководствуясь низкой самооценкой. Ну что за бред???
Во-первых, парней-друзей не ищут на сайтах знакомств, их ищут по интересам. Во-вторых, у парня-друга не будут хвалить внешность. А ты ей именно как парень понравился!! Что тут непонятного???
А то что пишет односложно, так не все же умеют общаться нормально)) Она уже сделала всё, что от неё зависит, показала тебе её явную заинтересованность. Дальше уже дело за тобой.
wda wdasМыслитель (7061)
2 недели назад
30 лет девственник. Тут и не такие бредни будут. Если бы мне в 18 годов дала какая-нибудь я бы щас тут не вопил от боли
Но мне нравится этот ответ, я вижу в нём возможную правду
Александр А.
Профи
(919)
2 недели назад
Да всё просто. Она там давно, уже спермотокскозники не заваливают сообщениями, а ЧСВ поднимать как-то надо. Вот и написала паре десятков, в числе которых вы.
wda wdasМыслитель (7061)
2 недели назад
Я кстати думал над тем, чтобы пригласить её погулять и выяснить всё. Но она сказала "не люблю гулять". Поэтому да, эти слова - правда, я так думаю
Стоит ли дальше ей писать ? Или забыть её как страшный сон и наследующий день уже не писать? Может, это какая-то психологическая уловка тарелочниц? Может, она спецаильно так сделала, чтобы во мне заменить своего батю, который будет ей просто другом писать каждый день, пока она спит с другим?