Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться копить деньги?

Лёля Киселева Ученик (115), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Антонъ Алексеенко Ученик (164) 2 недели назад
Просто не тратить на все подряд
Остальные ответы
Щенок Оракул (65955) 2 недели назад
че там уметь
Сергей ИвановПросветленный (48558) 2 недели назад
Уметь нужно, чтобы защитить накопоения от инфляции
Игорь Зайцев Мастер (1604) 2 недели назад
ну да , сначала надо научиться их зарабатывать , я вот не умею , и копить не с чего
Сергей Искусственный Интеллект (197669) 2 недели назад
Заведи в банке накопительный счет и копи себе на здоровье!
Сергей ИвановПросветленный (48558) 2 недели назад
Инфляция может легко съесть такие накопления, если они в рублях
Сергей Искусственный Интеллект (197669) Сергей Иванов, Да и в долларах не выход. Потому что при обмене их на рубли очень большая комиссия. Аж до 20%! Только в рублях. У меня например, под 18%!
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117014) 2 недели назад
Как только получаешь зп, откладываешь в копилку несколько тысяч и делаешь вид, что их нет. Так каждый месяц
Сергей Иванов Просветленный (48558) 2 недели назад
Для начала нужно изучить инвестиционные инструменты с защитой от инфляции. Потом регулярно их покупать
Alex K Искусственный Интеллект (141574) 2 недели назад
Почитай книгу "Девушка с деньгами" автор Анастасия Веселко, там как раз об этом.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175012) 2 недели назад
Надо регулярно свободные деньги переводить туда, откуда не так быстро можно достать. Например, на инвестиционный счёт в фонд ликвидности. К примеру у ВТБ он без комиссии. Там и будут копиться.
Смур Ф Профи (971) 2 недели назад
Баксы покупай. бесконечная валюта во все времена.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7543) 2 недели назад
Сделайте вторую карту. На неё переводите нужную сумму. Деньги сохраняете в металлах. Серебро, золото.
Отказаться от всего вредного и лишнего.
Продукты закупать на оптовой базе.
Искать возможности сэкономить. И все сэкономленные деньги сберегать в металлах и валютах.
Премудрый Волк Знаток (290) 2 недели назад
Держать их на вкладе, например) Я в Альфе так закидываю на накопительный счет и там лежат. Если что-то срочное потребуется, то всегда снять можно.
Похожие вопросы