Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что легче?Физика или Химия? Что легче сдать? (хочу до 11 класса) пожалуйста без шуток

Федор Баринов Ученик (2), на голосовании 3 недели назад
Что легче?Физика или Химия? Что легче сдать? (хочу до 11 класса)
Голосование за лучший ответ
skvidvardlk Знаток (253) 1 месяц назад
соглашусь с комментатором выше, но я бы выбрал химию.
.N.ivi.s. Просветленный (45186) 1 месяц назад
Для меня физика легче, а для тебя не знаю. Тут нужно самому выбирать, что больше по душе.
Молодой человек. Мыслитель (5452) 1 месяц назад
Все науки по своему сложные. Если выбрать любой предмет, то придётся над ним много времени работать.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106555) 1 месяц назад
Кому как, у меня физика лучше шла, начало химии пропустил по болезни, пока разобрался что к чему... В общем с 3 на 4 так и прыгал.
Francofan Искусственный Интеллект (208963) 1 месяц назад
Всё индивидуально, кому-то - физика, кому-то химия.
Дима Милевский Знаток (294) 1 месяц назад
Сравнение физики и химии в плане сложности и сдачи зависит от индивидуальных предпочтений и способностей каждого ученика.

Физика: Часто требует хорошего понимания математических концепций и умений решать задачи. Если тебе нравится математика и логическое мышление, физика может показаться более понятной.
Химия: Включает в себя как теоретические, так и практические аспекты. Здесь важно запоминать много информации, например, формулы, реакции и свойства веществ. Если тебе легче запоминать факты и концепции, химия может быть более подходящей.
В целом, легче сдать тот предмет, который тебе больше нравится и в котором ты чувствуешь себя увереннее. Рекомендуется попробовать оба предмета и посмотреть, какой из них тебе ближе.
Василиса Шишкина Ученик (112) 3 недели назад
для меня одинаково. но химия скучная, но очень лёгкая. физика чуть сложнее, но для тебя всё будет трудно
dada feda Знаток (341) 2 недели назад
Химия, тк всего 2 года материала надо учить в отличии от физики
Похожие вопросы