Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить шансы на становление водителем в армии?

. Профи (564), открыт 2 недели назад
От военкомата отучился на С, права получил, военкомат в курсе. Мои права видели даже на сборном пункте и их отксерокопировали, но произошёл перебор водителей, как мне объяснили в военкомате и я уехал домой. Теперь жду призыва, сказали 100% буду водителем, "Зачем тебя учили тогда?", сказала начальник военкомата, предварительно поеду служить в военный городок. Словам военкомата не доверяю. Как я могу ещё увеличить шансы стать водителем, кроме простого ожидания чуда? Военкомату 25 раз сказал про наличие прав, сборному пункту ещё раз дам отксерокопировать права, остаётся только часть. Нет желания втухать простым стрелком.
8 ответов
Микил Дилонсер Мудрец (17513) 2 недели назад
поедешь в часть, и говоришь командованию что хочешь в гаражах быть
... Просветленный (41518) 2 недели назад
Да никак, ты и так всё делаешь чтобы стать водителем, продолжай и всё. Говори всем что хочешь быть водилой, права есть. Но ты не один там такой, так что если повезет.
... Просветленный (41518) ., ну вот... это плохо. Будешь водителем если только не найдется кандидатов других... а это вряд ли
Sonic Hedgehog Оракул (78878) 2 недели назад
Там важен опыт вождения. Если опыта нет то с большой вероятностью водителем не возьмут.
Domovoy Мудрец (16412) 2 недели назад
Водителей сейчас не хватает, в моей батальёне материального обеспечения их было человек 5 не больше и то скрывались чтобы не перевили в часть по пристижней
.Профи (564) 2 недели назад
По поводу нехватки не слышал. Спрашивал своих друзей, кто щас служит, все говорили "Тут одни водилы контрактники"
Domovoy Мудрец (16412) ., Ну этот случай был до войны, так что возможно вы правы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347240) 2 недели назад
если прийти на отправку со своей машиной, то шансы увеличатся.
НеизвестноИскусственный Интеллект (221511) 2 недели назад
Или хотя бы с рулём от машины…
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) 2 недели назад
Не волнуйся, раз тебя учили за государственный счет, то в войсках ты на 100% будешь именно водителем. Только вот на какой автомобиль попадешь это уж ту чистая лотерея. Можешь на транспортный автомобиль попасть и из-за руля сутками не вылазить, а можешь на боевой и тогда будешь в основном с тряпкой вокруг него весь год кругами ходить, а на выезд в лучшем случае 2-3 раза попадешь.
.Профи (564) 2 недели назад
Хотя бы так, в билете напишут "Должность: Водитель", работодатели засчитают, как год стажа, легче устроиться потом будет
Серж Серж Искусственный Интеллект (119281) 2 недели назад
Скажи что готов идти на сво, подвозить снаряды под обстрелами, тогда точно возьмут водилой.
Савок Просветленный (23282) 2 недели назад
Большие. На кой тебя учили тогда?
Похожие вопросы