...
Просветленный
(41518)
2 недели назад
Да никак, ты и так всё делаешь чтобы стать водителем, продолжай и всё. Говори всем что хочешь быть водилой, права есть. Но ты не один там такой, так что если повезет.
Д откуда у меня опыт, только по правам и то, пару месяцев всего
Domovoy
Мудрец
(16412)
2 недели назад
Водителей сейчас не хватает, в моей батальёне материального обеспечения их было человек 5 не больше и то скрывались чтобы не перевили в часть по пристижней
.Профи (564)
2 недели назад
По поводу нехватки не слышал. Спрашивал своих друзей, кто щас служит, все говорили "Тут одни водилы контрактники"
Просто дед
Искусственный Интеллект
(557816)
2 недели назад
Не волнуйся, раз тебя учили за государственный счет, то в войсках ты на 100% будешь именно водителем. Только вот на какой автомобиль попадешь это уж ту чистая лотерея. Можешь на транспортный автомобиль попасть и из-за руля сутками не вылазить, а можешь на боевой и тогда будешь в основном с тряпкой вокруг него весь год кругами ходить, а на выезд в лучшем случае 2-3 раза попадешь.
.Профи (564)
2 недели назад
Хотя бы так, в билете напишут "Должность: Водитель", работодатели засчитают, как год стажа, легче устроиться потом будет