Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долететь в Китай из СПб без пересадок?

Тимур Семенов Ученик (125), открыт 2 недели назад
Всем привет, хочу встретить НГ в Китае, подскажите кто знает, есть ли прямые рейсы с СПб в Пекин, где лучше всего по цене посмотреть билеты, искал сам но нигде не нашел прямого. Вылет планирую 30.12, хотелось бы до Нового Года, грубо говоря, быть в отеле.
9 ответов
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512973) 2 недели назад
Невозможно без дозаправки,слишком большое расстояние.
a vИскусственный Интеллект (302383) 2 недели назад
вполне возможно, есть и более дальние беспосадочные рейсы
Андрей Безруков Ученик (117) 2 недели назад
Легенды гласят, что прямой питер-пекин существует, однако его никто не видел) Сколько бы не летал в китай, всегда пересадки были
Сухимилё Искусственный Интеллект (122594) 2 недели назад
Прямой рейс в Пекин по воскресеньям. Если хотите до нового года, то вылетайте 29 декабря.
Ещё есть прямой рейс в Шанхай три раза в неделю и еженедельный рейс в Чэнду.
Егор Софронов Ученик (121) 2 недели назад
С питера прямых рейсов вроде нет, только с пересадками( Самая оптимальная пересадка в мск и потом сразу на пекин, но тут надо смотреть на агрегатах. не на все даты есть такие удобные рейсы, бывает что пересадка в китае в другом аэропорту, это ужасно неудобно
Яков Оракул (92516) 2 недели назад
Через Москву. Из Москвы по 6 рейсов в день, можно наверно подобрать удобный.
Дмитрий А. Ученик (131) 2 недели назад
На ваши даты прямых нет, и вообще очень неудобные рейсы( Долгие пересадки, я только один норм рейс на тбанке нашел, поэтому не откладывайте с бронью. И цена, кстати, очень адекватная, напрямую у S7 на 500 рублей дешевле, но в тбанке кэшбек есть, будете в небольшом плюсе)
Роман Репринцев Ученик (127) 2 недели назад
Соглашусь с вами, пришел написать то же самое) Одна пересадка в Новосибе это прям новогодний подарок автору, а то я однажды 10 часов торчал в Урумчи и ждал свой рейс)
D.G. Искусственный Интеллект (163794) 2 недели назад
Без пересадок вряд ли получится.
Dmitry Искусственный Интеллект (612676) 2 недели назад
Нет прямого рейса 30.12, только с пересадкой.
Есть прямой рейс 29.12 с прибытием в Пекин 30.12 утром.
Похожие вопросы