У меня сейчас redmi note 11 У него 4 оперативки / 64 встроенной. Вообщем то всё устраивает, но нужен второй телефон чуть получше, Какой бы посоветовали и почему? Единственное чего не хватает в моё телефоне сейчас -съёмки видео с частотой кадров FPS 50..60 герц. и мало настроек по видеосъемке, например нет разрешения 640*480 - но хотелось бы, но там есть минимум 720*1280. А так вроде всё нормально, небольшой минус NFC не чётко срабатывает, и из динамиков громко сильно что окружающие слышат разговор. Экран амоледовский хороший. В игры я не играю.
Слушай, нужно учитывать , какой у тебя бюджет. Если маленький, то бери на иввто бу айфон 8, либо Самсунг s21. Если тебе съёмка нужна - купи обычный фотоаппарат. Для ютуба, тг подойдёт tecno
У него 4 оперативки / 64 встроенной.
Вообщем то всё устраивает, но нужен второй телефон чуть получше,
Какой бы посоветовали и почему?
Единственное чего не хватает в моё телефоне сейчас -съёмки видео с частотой кадров FPS 50..60 герц.
и мало настроек по видеосъемке, например нет разрешения 640*480 - но хотелось бы, но там есть минимум 720*1280.
А так вроде всё нормально, небольшой минус NFC не чётко срабатывает, и из динамиков громко сильно что окружающие слышат разговор.
Экран амоледовский хороший.
В игры я не играю.