Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Какой недорогой смартфон купить для телеги, ютуб, vk, съемка видео?

У меня сейчас redmi note 11
У него 4 оперативки / 64 встроенной.
Вообщем то всё устраивает, но нужен второй телефон чуть получше,
Какой бы посоветовали и почему?
Единственное чего не хватает в моё телефоне сейчас -съёмки видео с частотой кадров FPS 50..60 герц.
и мало настроек по видеосъемке, например нет разрешения 640*480 - но хотелось бы, но там есть минимум 720*1280.
А так вроде всё нормально, небольшой минус NFC не чётко срабатывает, и из динамиков громко сильно что окружающие слышат разговор.
Экран амоледовский хороший.
В игры я не играю.

По дате
По рейтингу
Профи
8мес

Смартфон vivo

Ученик
8мес

Инфиникс 30 либо 40 ноут

Ученик
8мес

Б/у айфон 8, камера хорошая, и все грузит отлично, цена небольшая или Самсунг гэлекси с21

Искусственный Интеллект
8мес

Infinix Note 40 бери, не ошибёшься.

Ученик
8мес

Некоторые аргументы в пользу Samsung Galaxy S24 Ultra:

Дисплей. У смартфона более крупный дисплей с высокой плотностью пикселей и возможностью использования стилуса S-Pen. Также он имеет меньший вырез для камеры и достигает более высокой яркости. 1
Камера. Galaxy S24 Ultra обеспечивает лучший тональный баланс и отлично справляется с динамическим диапазоном, в результате чего фотографии не выглядят пересвеченными и сохраняют все детали. 2 У смартфона два телеобъектива (3x и 5x), в то время как у iPhone 15 Pro Max — только один (5x). 1
Автономность. Galaxy S24 Ultra оснащён более ёмким аккумулятором на 5000 мАч, и его хватает надолго — можно проработать с устройством более полутора дней. 2