Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы на Nikon D5600 не гас LV экран?

Стас Пекарня Ученик (97), открыт 2 недели назад
Хочу использовать свой Nikon D5600 как вэбку, но появилась проблема LV экран перестаёт работать через некоторое время помогите решить пожалуйста
3 ответа
Veniamin Искусственный Интеллект (253925) 2 недели назад
Использовать довольно дорогой, хоть и не ультра-си, ФА в качестве копеечной вэбки,- мягко говоря, нонсенс. На всякий случай проверь заряд батареи.
VeniaminИскусственный Интеллект (253925) 2 недели назад
Думаю, что напрямую зеркальные ФА использовать в качестве вэб-камеры невозможно. В Руководстве пользователя моего Nikon D5100 (cтр.103) сказано: "Работа режима Live view может завершиться автоматически, чтобы не допустить повреждения внутренних схем фотокамеры..." (из-за перегрева). Наверное именно это у тебя и происходит. Есть специальные программы, позволяющие использовать зеркалки Nikon, Canon etc в качестве вэб-камеры.
Погугли вопрос "Программы (утилиты) использования зеркалок Nikon в качестве вэб-камеры".
Ελενη Искусственный Интеллект (198019) 2 недели назад
Рычажок Lv на себя
Как я понял из вопроса, экран у него гаснет именно в режиме LV.
Ελενη Искусственный Интеллект (198019) Veniamin, с какой такой стати?
В вопросе сказано: "LV экран перестаёт работать через некоторое время". Т.е. некоторое время экран работал в этом режиме
Ελενη Искусственный Интеллект (198019) Veniamin, это ваша личная трактовка написанного.В вопросе экран называют Lv, а режим-не указан.Не надо упорствовать и навязывать другим своё понимание.
Это за кордоном твоего понимания элементарщины. Вот и выё-вешься.
Ελενη Искусственный Интеллект (198019) Veniamin, ладно дядя Веня.Как там,куда ты переместился,пособие выдали?
Александр Шелегов Просветленный (24553) 2 недели назад
Такой возможности нет. Или покупай камеру расчитанную на долгую запись видео (а не имеет видеорежим просто для галочки), например, Sony ZV-E10. И тогда через специальное родное приложение можно будет это делать.
Или юзай вебку.
Похожие вопросы