Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прямоугольник в Photoshop

Дмитрий К Ученик (94), открыт 2 недели назад
Совсем потерял силы. Нужно рисовать прямоугольники с прямыми краями а не с закругленными. Помогите настроить.Вот что получается , а нужно ровный прямоугольник.
5 ответов
Данил Флокин Ученик (200) 2 недели назад
4 года в фш работаю, но в ручную никогда не рисовал ничего, ттут не подскажу)
скачай из инета просто прямоугольник и все (в формате png)
franko Гуру (2998) 2 недели назад
вот тут по нулям все ставь
Дмитрий КУченик (94) 2 недели назад
Тут пишу все по нулям и получается прямоугольник , как надо, но начинаю рисовать следующий и опять такая же фигня. НЕ могу понять как сохранить эти нули, чтоб всегда прямоугольники рисовал.
Моя задача отрисовать четко картинку. Вчера я один такой "рисунок" отрисовал" а сегодня что-то сбилось и не пойму что.
Евгения Денежко Знаток (326) 2 недели назад
У прямоугольника со скругленными углами по краям есть такие кружочки маленькие, тянешь мышкой за один из них в сторону уголка, который выпрямляешь и он становится прямым. Так же и с остальными углами
Тут пишу все по нулям и получается прямоугольник , как надо, но начинаю рисовать следующий и опять такая же фигня. НЕ могу понять как сохранить эти нули, чтоб всегда прямоугольники рисовал.
Моя задача отрисовать четко картинку. Вчера я один такой "рисунок" отрисовал" а сегодня что-то сбилось и не пойму что.
Евгения Денежко Знаток (326) Дмитрий К, попробуйте перед тем, как рисовать убрать в настройках скругление. Не после, а перед рисованием фигуры.
stalker Мыслитель (9254) 2 недели назад
На панели инструментов нужно выбрать:
нет такого у меня. Вот у вас есть прямоугольник и прямоугольник со скругленными углами. А у меня нет такого. Видимо это именно то что мне нужно.
stalker Мыслитель (9254) Дмитрий К, Установи тогда радиус скругления равный нулю (0 пикселей) вместо 30 пикселей.
Егор Падерин Профи (686) 2 недели назад
вот в этой штуке в верхней панели ставим 0, она отвечает за скругление краев, а чтобы она работала всегда тебе нужно поставить 0 в ней когда у тебя не выделен прямоугольник, иначе изменения будут работать только для него.
видео прикрепил, т.к как я понял по комментам ты не особо опытный в фотошопе
Похожие вопросы