Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно как разморозить фарш если микроволновка не работает очен срочно

Рома Гилимов Мастер (1749), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
l Профи (724) 1 месяц назад
В жопу засунь
lПрофи (724) 1 месяц назад
*микроволновку
Анатолий Мищурин Ученик (130) 1 месяц назад
положи на батарею или в другое тёплое место, главное не перегрей
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335583) 1 месяц назад
Поместить в полиэтиленовый пакет, завязать, поместить в кастрюлю и налить горячей воды. Разморозится быстро.
HashimotoИскусственный Интеллект (187202) 1 месяц назад
Категорически приветствую! :-)
Влад Ткачев Ученик (239) 1 месяц назад
теплую воду в ведро налей и сунь туда фарш
Hashimoto Искусственный Интеллект (187202) 1 месяц назад
Пакет с фаршем на батарею, либо в горячую воду (но не кипяток, чтобы мясо не начало вариться)...:-\
psholty46 Искусственный Интеллект (143549) 1 месяц назад
В воду комнатной температуры.
Естественно, в целом пакете.
Время от времени сдавливай ладонями.
FAA Мудрец (14390) 1 месяц назад
Водой тёплой залей, потом воду сольёшь когда разморозится.
Олег Олегов Мудрец (14263) 1 месяц назад
В теплой воде (в пакете) или так можно пожарить
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518817) 1 месяц назад
В пакет и под горячую воду.
Вода-то хоть есть?
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69245) 1 месяц назад
Привет, я обычно заранее вытаскиваю, а так фарш в какой бы он упаковке не был я опускаю в глубокую кастрюлю и заливаю еле теплой водой. Через минут 20 уже можно месить фарш для котлет. Если уж совсем времени нет, то в горячею воду, он может немного обварится по краям но это в общей массе при замесе фарша будет не заметно.

Бывает что в середине он еще мороженный, но я его разламываю, там лед уже кляклый и он быстро тает. Это когда в теплой воде.

Также можно поставить на батарею и ли в миску на стол, а рядом положить фен и направить на миску или прямо на фарш.

На водяной бане, положи в кастрюльку, закрой плотно крышкой, а кастрюльку поставь в миску с горячей водой и можно на плиту на маленький огонь.

Ну вроде другого выбора у тебя нет! Есть еще один метод очень жесткий / крутой но я не пробовал, вдруг фарш сварится, горячим воздухом. Как?, если будет интересно расскажу в комментарии, и так много текста, будешь ли читать все это.

Александр Холод Искусственный Интеллект (113631) 1 месяц назад
Я прям так жарю, мороженый. Он в процессе отойдёт, а лишняя влага выкипит
RomzesОракул (74114) 1 месяц назад
А если он котлеты хочет, а не макароны по флотски и о Болоньезе он слыхом не слыхивал?
Похожие вопросы