Привет, я обычно заранее вытаскиваю, а так фарш в какой бы он упаковке не был я опускаю в глубокую кастрюлю и заливаю еле теплой водой. Через минут 20 уже можно месить фарш для котлет. Если уж совсем времени нет, то в горячею воду, он может немного обварится по краям но это в общей массе при замесе фарша будет не заметно.
Бывает что в середине он еще мороженный, но я его разламываю, там лед уже кляклый и он быстро тает. Это когда в теплой воде.
Также можно поставить на батарею и ли в миску на стол, а рядом положить фен и направить на миску или прямо на фарш.
На водяной бане, положи в кастрюльку, закрой плотно крышкой, а кастрюльку поставь в миску с горячей водой и можно на плиту на маленький огонь.
Ну вроде другого выбора у тебя нет! Есть еще один метод очень жесткий / крутой но я не пробовал, вдруг фарш сварится, горячим воздухом. Как?, если будет интересно расскажу в комментарии, и так много текста, будешь ли читать все это.