Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До брака взяли кредит на бывшую

Дмитрий Калинин Ученик (5), открыт 2 недели назад
С бывшей взяли кредит на ее лицо. Она говорит ,что я взял на ее кредит. Потом ее родители сделали банкротство. Написала , что должен буду не 200 а 500 тыс. Типо отец приедет и разберётся со мной. Это вымогательство???
9 ответов
Даня Круглов Профи (555) 2 недели назад
послать ее
Дмитрий КалининУченик (5) 2 недели назад
Она меня сама посадить хочет. Говорит избил, хотя держал ее чтобы не царапала меня...
Даня Круглов Профи (555) Дмитрий Калинин, друзей в ментовке надо иметь и все прокатит
Даниил Раппопорт Мудрец (11758) 2 недели назад
это угрозы
хер он че там сделает, забей
Марк Украинчук Знаток (467) 2 недели назад
бросай ее
Она ребенка то не показывает. Заблокировала . Ушла
Дмитрий Калинин, а в чем дело? в судебном порядке определяй порядок общения с ребенком, согласно ст. 66 ск рф, не имеет права отказать
servol Оракул (76327) 2 недели назад
так взяли, или взяла (взял)...
На ее лицо. Но тут же она сразу могла сказать если типо я был бы мошенник. Но обоюдно решили взять
servol Оракул (76327) Дмитрий Калинин, не надо мне тут разговорчики говорить... Взяли или взяла(взял)?!
Надежда Кочергина Мудрец (18351) 2 недели назад
до брака взяла кредит? - это ее долг.. а тратили на что и на каких условиях уже в браке ?
Нет не в браке
Надежда Кочергина Мудрец (18351) Дмитрий Калинин, а почему ты употребляешь слово " МЫ" ?
Haunter Оракул (89957) 2 недели назад
Забей. Долг ее. Платить ей. Банкротство оформляла она без тебя.
Просто сын есть. И мириться с ней хотел. А она вообще не хочет ушла и не показывает ребенка
Haunter Оракул (89957) Дмитрий Калинин, сложно. В любом случае финансово не прогибайтесь. Выдоит из вас все в ребенка все равно показывать не будет.
Похожие вопросы