Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте недорогой фотоаппарат для начинающих

лира багул Гуру (2521), открыт 2 недели назад
Хочу начать фотографировать природу,особенно в темное время суток(не знаю,зависит ли вид фотика от этого). Преимущественно хочу себе мыльницу,или что нибудь в духе ретро,то есть я не хочу себе супер качество. Чтобы было атмосферно
10 ответов
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828361) 2 недели назад
Приведите, пожалуйста, пример атмосферной фотографии природы, снятой в тёмное время суток на дешёвую камеру...
лира багулГуру (2521) 2 недели назад
Я то откуда знаю? Я написала рекомендации,а я-неопытный студент,который уж тем более не собирается заниматься профессиональной фотосъемкой. Очевидно,я не надеюсь на подбор ВСЕХ рекомендаций,описанных мною
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) лира багул, ну Вы же какую-то картинку планируете получить? Можете пример показать того, что должно быть на выходе?
Максим Коновалов Мыслитель (5674) 2 недели назад
примерно такую убогую картинку далеко не каждый смартфон даст... это надо что-то из дешёвого выбирать)))) среднебюджетные смартфоны намного круче сфотографируют))) и будет вам и ретро и дёшево)) ещё и звонить можно будет по этому фотоаппарату))

если нужен именно фотоаппарат, то ставьте на aвито фильтр по цене, которая вам комфортна, и покупает любой фотик у которого сверху есть встроенная вспышка.
Будет то что вы хотите. Конкретная модель и фирма - не принципиальны, главное наличие сверху этой вспышки. Это как маяк, которым маркируют камеры - которые типо ретро картинку делают)
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (828361) 2 недели назад
это уже далеко от оптической оси..
чем ближе, тем "атмосфернее" .
в идеале - 2 см, что бы глаза были красные - вообще идеал.
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) 2 недели назад
Еще обязательно посмотрите Fujifilm x100f или x100v, если бюджет позволяет. Это прям совсем близко к Вашим хотелкам.
Спасибо,рассмотрю эти варианты
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445630) 2 недели назад
Фотография - она про свет. И "темное время суток" тут как-то совсем не в кассу.
С такими требованиями тебе нужно что-то вроде полнокадровой беззеркалки со светосильным объективом. Стоить будет как паровоз. Даже как два.
Может, лучше все же как-то изменить требования?
Природа, заснятая днем:

Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 2 недели назад
Фотография - это светопись, мало света - мало писи. То есть больше геморроя. А геморрой камерой не лечится, лекарство одно - знания.
Что касается рекомендаций по камере. Ху ис "недорогая"? Всем денег не хватает, но кому то на хлеб, а кому то на новую яхту или персональный бизнес-джет. Так что выделяемые на покупку финансовые ресурсы лучше обозначать цифрами в понятной валюте, иначе разброс вариантов слишком велик.
Тысяч до 10 хотяб)
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) лира багул, Посмотрите на Fujifilm F550EXR
Борис К Оракул (59626) 2 недели назад
Ищи Sony NEX-5N, в 15к может и уложишься. Что-то более дешевое это совсем дрова.
Ну а то, что может нормально снимать в темное время будет стоить тысяч 200-250.
Krab Bark Искусственный Интеллект (294566) 1 неделю назад
Снимай смартфоном. Для начинающего вполне достаточно.
Похожие вопросы