Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько продавцы ИП зарабатывают на озоне

павлентий Гуру (4571), открыт 2 недели назад
1 ответ
Владимир Просветленный (23487) 2 недели назад
Думаю, что мало если это частное лицо, потому что перепродажей много сейчас не заработаешь, зарабатывать могут только производители, крупные оптовики и те, кто имеет непосредственный контакт с производителями и ещё те кто сами, что то производят и продают, чтобы на озоне покупали цена должна быть невысокой, соответственно если ты частник и закупил товара на двадцать тысяч ты захочешь получить прибыль, а для этого необходима накрутка, но конкуренция на озоне высокая, так как оптовиков много ну и по итогу ты ничего от перепродажи не получишь существенного, ну может я ошибаюсь но думаю, что дела там обстоят именно так, но лучший способ узнать истинное положение вещей это попробовать самому..
И еще чтобы попробовать, ИП лучше не регистрировать, головняков себе с ним наживете, можно самозанятость оформить и налог не высокий и закрыть легко будет.
Иван РублевПросветленный (32586) 2 недели назад
Самозанятые могут продавать только товары собственного изготовления.
А свое изготавливать не каждый может.

422-ФЗ
Статья 4. Налогоплательщики налога на профессиональный доход
2. Не вправе применять специальный налоговый режим:
2) лица, осуществляющие перепродажу товаров, имущественных прав, за исключением продажи имущества, использовавшегося ими для личных, домашних и (или) иных подобных нужд;
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_311977/30ba0412dfedfe46e8061ea063246bac59da2b69/
Похожие вопросы