Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(8087)
2 недели назад
Я не лох. Никогда не ведусь. Даже на Авито, передаю деньги только надежным людям. Когда уверен на сто процентов.
Запомните. Если есть возможность кинуть, обмануть. Обязательно будет и сделают.
Лох - это рыба, которую ловят в сети. Кто это делает? Молодежь и уголовники.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (8087)
2 недели назад
В России 5 млн зарегистрированных наркоманов. Есть столько же скрытых. И каждый день ищут деньги на дозу. Вот и думайте.
Анна И
Профи
(808)
2 недели назад
Объявление на подъезде грузчики, договорилась я по тел с женщиной 1500р спустить стиральную машинку с 6этажа и занести на 3эт адреса недалеко друг от друга, пришел 1мужик. я говорю где второй, он-скоро будет, ждем, я уточняю цену-1500р,да? Он говорит 5,6тыс, я ему, что на столько не договаривалась и столько нет, он говорит, что у него договор и машет бумажкой, я ему все отменяем отвали, договор я не подписывала, он типа с меня штраф 5-6тыс за то, что я отказываюсь, дальше мат и вопли, приехал друг мой, на его авто перевоз стиралки собирались везти, я впрыгнула в авто, чуть отъехали звонить знакомым кто сможет грузчиком, он нас догнал бегом и орал что мы ему должны штраф, мы ему отвали. Соседка сказала что ее знакомым также договорились за одну цену, а содрали около 30тыс там не отмахались так как люди о другой завышенной цене узнали после перевозки груза. С пенсионеров столько содрали, обьем груза и вещей я не знаю.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (8087)
2 недели назад
Знакомые соседки обычные дураки. Полно безработных можно найти на любом городском форуме или в группах вк для такой подработки.
Senior Backend Developer
Оракул
(79882)
2 недели назад
Мошенники зарегистрировали телеграмм аккаунт от имени генерального директора компании, где пару лет назад работал, я сначала поверил, но потом когда начал общаться с ними по телефону понял, что что-то тут нечисто, в итоге они слились.